Форум Jut.su

Я с Menma 19 vs ..........

2013-05-08T13:58:43+04:00 2013-05-09T21:34:49+04:00
Каге
+ 273
Общительный
Что скажет Итачи? Они летят за тобой.

id174091558, ты автоматически проигрываешь из за нарушения правил. Меч Тотцука но Тсуруги запретили давным давно.
Аккаунт удален
Ichimaru, - клинок Тотцука - 1 поглощение за бой, но противника поглотить нельзя.
Вот правила на счёт меча
Аккаунт удален
Ichimaru, как такое возможно
ну ладно я незнал из за отсутствие меня в прошлом меня небыло очень долго и видима вот как получилось тогда я просто атакую мечом не как запечатывание а как атака
Аккаунт удален
Аккаунт удален
Menma 19, чё реально блин тогда всё оставляю также
Аккаунт удален
Так что меч татсука можно
Каге
+ 273
Общительный
id174091558, незнание правил не освобождает тебя от наказания так что ты выбыл я сражаюсь с Саске 1 на 1.

Ай сори)) Когда ты начал поглощать моих драконов они просто ушли от меча так как могут игибаться иа когда ты палец на Гэдо мазо то я поглотил твой меч так как он тоже состоит из чакры)
Аккаунт удален
Ichimaru, не а я сделал всё по правилам а ты вот сказал что его нельзя пременять вобще то есть ты обманул поэтому я ещё в бою
Каге
+ 273
Общительный
id174091558, я уще походил.
Аккаунт удален
Ichimaru, Использую технику Горюка но дзюцу на небо
Аккаунт удален
Ichimaru меч поглотить нельзя и ты неписал что они увернулись
Аккаунт удален
На всякий случай
Каге
+ 273
Общительный
Menma 19, ты не увернулся от драконов
Аккаунт удален
Ichimaru, Итачи успел поглотить твоего гедо
Каге
+ 273
Общительный
id174091558, я написал что они спокойно уврнули потому что могу изгибаться а меч состоит из чакры а я могу поглотить любой вид чакры.

id174091558, я написал что они спокойно уврнули потому что могу изгибаться а меч состоит из чакры а я могу поглотить любой вид чакры.
Аккаунт удален
Ichimaru, Я уже писал что использовал перемещение
Аккаунт удален
Ichimaru, ты походил 2 раза это запрещено
Каге
+ 273
Общительный
Menma 19, а я напичсал что они дальше за тобою топают и как ты помнишь имеют не малую скорость.
Аккаунт удален
А пока я его использовал итачи успел поглотить твоего гедо мазо
Каге
+ 273
Общительный
Menma 19, я уже поглотил его меч так что ты умер)

id174091558, я хожу по два хода потому что тут путаница и потому что я один против двух.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.