Форум Jut.su

(I_I)

2017-12-13T19:46:19+03:00 2019-11-07T00:11:06+03:00
Каге
Сила:
100
+ 61
Общительный
[вещи]
Allyng Yteha
23:04, 13.12.2017
Местность
Гигантский лес (200 кв.км) с небольшим водоёмом по среди локации 50(м)х 50(м)
Противники стоят напротив друг друга, по разным сторонам водоёма
Расстояние между противниками-50(м)
Прикрепленная картинка

Погода;Время
7:30
Восходящее солнце слегка освещает поляну.Над местностью клубится лёгкий туман.Дует ненавязчивый ветерок.
Персонаж
Будет выбран после соперника
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Саннин
Сила:
30
+ 63
Активный участник
[вещи]
Дейдара
Каге
Сила:
100
+ 61
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя,Какузу внимательно осмотрел соперника,коим являлся Дейдара, в тоже время сложив печать и приготовившись к чему-то.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
30
+ 63
Активный участник
[вещи]
По прибытию, Дейдара, держа руки в мешках с глиной, что-то лепил. Смотря на противника, он заметил что это так же, как и он, один из членов Акацуки. Дейдара смотря на печати, которые делал его противник, предполагал, что это будет либо воденая, либо земленая техника. Очень бдителен

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
100
+ 61
Общительный
[вещи]
По окончанию действий противника, из-за спины Какузу показалась чёрная масса, с довольно странной маской.Тут же в сторону блондинчика устремился мощный поток пламени, при этом он не перекрывал обзор похитителю сердец.Продолжая готовиться к чему-то, Нукенин внимательно следил за действиями соперника.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
18
+ 63
Активный участник
[вещи]
Как только из спины Какузо вышла чёрная масса с странной маской, напоминающая отдалённо маску анбу, подрывник прыгнул вверх и призвал птицу, на которой взлетел на 20 метров и увернулся от атаки Какузо. На земле же Тсукури-но оставил глинянного клона, который ушёл под землю
Спойлер

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
100
+ 61
Общительный
[вещи]
Стоило противнику подняться на высоту 15 метров,как из спины Какузу вышли два существа. Одного из них Дейдара уже видел.Это была Маска Огня.Вторым же было существо с подобием крыльев и такой же маской,как у его "собрата, но на ней были синие полосы.Взобравшись на Сердце Воздуха, похититель сердец взмыл в воздух, в то время,как Огненное Сердце запустила очередной залп пламени в сторону подрывника.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
21
+ 63
Активный участник
[вещи]
Заметя действия соперника, Тсукури-но стал опять, что-то лепить в сомкнутых, в кулак, руках. В то же время, клон вышел из под земли, Успев, схватить Сердце Огня, после чего клон взорвался, унечтожив сердце с красными полосами на маске. Сам же подрывник в это время стал улетать от похитителя сердец
Каге
Сила:
100
+ 61
Общительный
[вещи]
Взрывной клон поедает большое количество глины,а уже после взрывается.При этом он должен как следует "распухнуть".В аниме ему на это потребовалось около 20 секунд.Я считаю,что техника Катона успела достигнуть цели.КС
Саннин
Сила:
21
+ 63
Активный участник
[вещи]
Allyng Yteha (16.12.2017, 16:51) писал:
Взрывной клон поедает большое количество глины,а уже после взрывается.При этом он должен как следует "распухнуть".В аниме ему на это потребовалось около 20 секунд.Я считаю,что техника Катона успела достигнуть цели.КС

Во первых я писал, что увернулся от атаки огня. Во вторых, что мешало моему клону съесть глину до того, как выйти из под земли?
Каге
Сила:
35
Общительный
Бой аннулирован из-за введения новых правил. Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.