активирую Додзюцу Шаринган (, "Копировальный глаз") особенная техника, которая основана на Кеккей Генкае, ей обладает клан Учиха.
Мангекё Шаринган (, "Калейдоскоп копирующего вертящегося глаза") более развитая форма Шарингана и предоставляет пользователю наряду с названными преимуществами доступ к могучим техникам.
и делаю Сусаноо () очень мощная техника клана Учиха, которую можно использовать только имея Мангекё Шаринган, овладев как Аматерасу, так и Тсукуёми.. При использовании этой техники создается призрачный Самурай, который помогает пользователю в бою.
делаю Катон: Гока Меккяку (, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") - очень сильная техника Катона Учихи Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться
Ты с помощью этой техники можешь забрать у меня чакру если например схватишь меня в захват и не будеь отпускать либо поглотить мою технику а так просто ты фиг меня споймаешь) Ходи по нормальному.
Кучиёсе но Дзюцу (, "Техника призыва") пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.Призываю изуну и рикудо