Форум Jut.su

+ бой +

2013-05-08T12:15:01+04:00 2013-05-08T15:44:22+04:00
Чунин
0
Активный участник
я за
Каге
+ 273
Общительный
Чунин
0
Активный участник
хм..... жарко мне будет!

активирую
Додзюцу Шаринган (, "Копировальный глаз") особенная техника, которая основана на Кеккей Генкае, ей обладает клан Учиха.

Мангекё Шаринган (, "Калейдоскоп копирующего вертящегося глаза") более развитая форма Шарингана и предоставляет пользователю наряду с названными преимуществами доступ к могучим техникам.

и делаю
Сусаноо () очень мощная техника клана Учиха, которую можно использовать только имея Мангекё Шаринган, овладев как Аматерасу, так и Тсукуёми.. При использовании этой техники создается призрачный Самурай, который помогает пользователю в бою.
Каге
+ 273
Общительный
Бегу на тебя.
Чунин
0
Активный участник
делаю
Катон: Гока Меккяку (, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") - очень сильная техника Катона Учихи Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться
Каге
+ 273
Общительный
Поглощаю и бегу дальше на тебя.
Каге
+ 273
Общительный
Жду твоего хода.
Чунин
0
Активный участник
С помощью Фуиндзюцу Кьюин (, словесно "Техника печати, Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу.Забрал твою чакру
Каге
+ 273
Общительный
Ты с помощью этой техники можешь забрать у меня чакру если например схватишь меня в захват и не будеь отпускать либо поглотить мою технику а так просто ты фиг меня споймаешь)
Ходи по нормальному.
Чунин
0
Активный участник
делаю ываю изу

Кучиёсе но Дзюцу (, "Техника призыва") пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.Призываю изуну и рикудо
Каге
+ 273
Общительный
id120747258, это теб не Эдо Тенсей ты можешь призывать лишь те предметы/сушщества с которым у тебя есть договор.
Чунин
0
Активный участник
ты читал опиание? смотри даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения Это значит из отдельного ме ста это можно хоть из небе с понял?
Каге
+ 273
Общительный
id120747258, боже мой
Чунин
0
Активный участник
ты дебил конченый рикудо предок учих а изуна мадары брат вязи еть!
Каге
+ 139
Общительный
О боже-.-
Призывать мертвых нельзя._.
Каге
+ 273
Общительный
ты приграл за нарушение большого количества правил.
Чунин
0
Активный участник
та можно прочитай опиание и ещё так в том айте напиано
Каге
+ 139
Общительный
За нарушение правил бой считается онулированым
Из за этого Ichimaru, потерял победу._.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.