Форум Jut.su

Против бубофины

2013-05-08T12:01:04+04:00 2013-05-08T15:34:33+04:00
Анбу
+ 74
Активный участник
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Кидаю в тебя 2 куная с сюрпризом
Анбу
+ 74
Активный участник
Делаю 3 клонов. Все они принемают твою атаку. Тем временем я делаю Нинпо: Каге Мане но Дзюцу (影真似の術, "Техника теневого подражания") член клана Нара объединяет свою тень с тенью врага, тем самым обездвиживая его. Тень моя движется за тобой.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Клоны приняли атаку. Дымовые шашки взорвались. Клоны были рядом с тобой. Ты тоже в дыму. Активирую бькуган. Скрываюсь. В укрытии делаю 1 грязевого клона.
Анбу
+ 74
Активный участник
Я очень быстро выбегаю из дыма ( с задержанным дыханием ) и клоны выбегают вместе со мной. Я жду твоего хода.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я вхожу из-под земли и атакую тебя со спины скальпелем чакры.
Анбу
+ 74
Активный участник
Это был клон ( объясню, 1 клон умер при атаке кунаем с сюрпризом. Остальные живы ). Ты убил клона вместо меня. Мой второй клон мертв. Мой последний клон очень быстро повернулся и сделал на тебе Каге Кубишибари но дзюцу(忍法影首缚りの術, "Метод Ниндзя: Техника теневого удушения" ) пользователь, управляет своей тенью так, чтобы она полезла на горло противника. С помощью этого дзюцу, можно сломать шею противнику. Он сломал тебе шею своей тенью. Ты проиграл. Признаешь поражение?
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Блин. Думал не надо объяснять. Бьякуган обычного клона распознать может. А теневого нет Не веришь Смотри первый сезон наруто ,бой наруто и неджи на звание чунина
Анбу
+ 74
Активный участник
Да, но клон стоял за мной. Он по любому прикрыл меня.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Клон убил клона. Надеюсь ты поняла что из под земли вышел клон. Я вышел на поверхность недалеко от тебя и призвал дракона. Он летит на тебя. Ты згорела
Анбу
+ 74
Активный участник
Конечно, я поняла, что атаковал меня клон. Как только ты призвал дракона, я сделала Запрет - техника, которая запрещает противнику использовать технику призыва ( 3 ед. чакры). Твой дракон исчез. Жду твоего хода.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я кидаю дымовуху и исчезаю

в укрытии создаю 2 грязевых клонов
Анбу
+ 74
Активный участник
Я с задержанным дыханием выбегаю из дыма и сажусь копить чакру.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Мои клоны с двух сторон выбегают. Один убивает 3 клона. Другой кидает в тебя взрывные печати
Анбу
+ 74
Активный участник
Я быстро прыгаю наверх ( делаю сальто ) и достаю деревянную катану. Быстро подбежала к клону ( который убил моего клона ) и убила его катаной.
[img=center]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSVzoH9wonditkfQOqwrO9ylmUJEiduy3VWJtrLJSSeO0y5KvAk7g[/img]
Затем продолжила копить чакру.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Попалась. как только ты приземлилась. я использовал пентаграмму душ. Теперь ты в гендзьцу. Мой клон убивает тебя протыкая кунаями. Ты убила одного моего клона
Анбу
+ 74
Активный участник
Ок. Ты победил.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Так бы каждый наш бой. . Я не про победу. я про сам бой
Анбу
+ 74
Активный участник
1666кобра, даа. А то почти каждый бой я ухожу и не прихожу...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.