Ландо хрен с тобой Когда ты ак тевировал ш я актевировал ш мш и рининган и использовал камуи как только ты начал складывать печати я появился с зади и убил)
для Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана не надо печатей. когда ты был под землёй я отпрыгнул и в воздухе сделал технику, ты не успел ударить меня пока я был виден, из-за тумана ты меня не видишь. сражаемся в еловом лесу, значит там мало света. концентрирую чакру в мш (я его уже активировал)
Учиха saske, 1) видеть в тумане может только пользователь техники, 2) ты не видел меня и не мог попасть драконом, но если ты как то попал то ты убил клона делаю камуи на твоей голове, но чуть в стороне от неё, (какаши плохо владеет камуи поэтому если бы я целился прямо в голову я бы скосил, но я делал чуть в боку, поэтому я смог перенести твою голову, (мишень скосилась с воздуха на твою голову, а если бы я переносил твою голову то с твоей головы скосилась бы в воздух))
Учиха saske, ты всё равно убил клона и я тебя вижу, если бы ты спрятался за шеей гедо мазо то тогда я бы не смог перенести твою голову, но ты стоял на шее гедо не спрятавшись(странно что ты стоишь на шее, если на плече вот тогда нормально, но на шее это странно) зову судью