GopStop, Я рад что вы соглосились быть моим первым соперников . Использую Технику Нинпо: Киригакуре но Дзюцу (Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана")
После чего Туман покрыл нашу видимость туман стал густым таким что . Меня не видно Наше растояние не указано После чего я сложил печати и создал Водяного Клона
GopStop (08.05.2013, 01:15) писал:использую Техника парения в воздухе
Хех. Глупый ход , наше растояние не было указано табою и мною. А это значит что я мог после того как использовал Тума окозатся с зади с право с лево с низу с верху. А мы все хорошо знаем что Забудза момочи мастер убийств в тишине . Он способен услышать даже маленький звук и уже знать где он . а ваше дыхание уже вас выдало и поэтому так как вы не указали ваше растояние я был у вас с пины после чего когда вы хотели использовать технику я воткнул в вас мой меч и разрезаю вас на мелкие кусочки . Забуза сказал . Ахахаха я знал что ты слабак. Спасибо за бой
1. если расстояние не указано значит оно 10 метров 2. парить он может быстро и высоко, ты бы меня не достал 3. существует техника замена если ты не знал 4. насчет слуха забузы ты переборшьил
так что ты меня не достал а даже если достал то я использую технику замены после чего взлетаю очень высоко и использую Генкай Хакури но Дзюцу