я итачи Когда ты потялнулся руками чтобы сложить печать я активировал ш и мш Затем я сделал (так как расстояние не было указано то оно было5 метров ты даже не успел соожить вторую печать для техники)
И пока ты летишь я закрыл один глаз указал на тебя пальцем и смеюсь
Когда ты меня ударил я использовал замену.Не смотрю на палец и в глаза.Ты не знаешь где я. Использую технику Секретное высвобождение древесины: Рождение девственного леса.
после замены я увидел тебя своим мш и когда ты складывал печати из моего плаща вылетело 5 ворон и летят на тебя Ты сложил одгу печать когда ты сложил вторую и лес лишь еле начал проростать ты разглядел меня бегущего между воронов (раньше не видел так как они меня прикрывали Вдруг я открыл глаз и ты загорелся в аматерассу Уклонился от корней
прости но тут ты сделал промах Аматерассу это не катон он не летит из моего рта или глаз в тебя При аматерассу цель на которую я смотрю сразу же загорается тебе не отбить её корнями Признаёшь поражение?
UrAhArA, Слушай.Я говорил что использую замену, но при этом я оказался не впереди тебя, а сзади.И я начал создавать лес.А ты обернулся и открыл глаз.А в это время деревья уже были передо мной и защищали!
во первых замена не далека я легко успеваю со своей скоростью Во вторых на лес надо 2 печати + секунд 7 он будет возводится А мне лишь немного повернутся вороны мгновенно аматерассу тоже В третьих даже не смотря на первые 2 пункта ты не указал что ты не смотришь на воронов значит ты в вороньем генджутсу Теперь ты признаёшь поражение? Пока ты был в генджутсу я спокойно убил тя катаной