как только ты взлетел сделал технику Паралича ( это было мнгновенно так как я в прошлом ходу написал что складую печати ) и ты упал на землю и я кинул в тебя 4 куная взрывных ты умер
когда ты сделал технику паралича, я падая вниз укусил себе язык до крови и очнулся (сильная боль выводит из таких слабых техник) после чего я сгруппировался и удачно приземлился Активирую бестеневой полёт и создаю в руках Копьё серо и кидаю в тебя......
den1243, дурень даже Саске когда был генином (в лесу на экзамене на чунина) смог рукой шевелить не говоря уже о зубах и языке, эта техника паралича слаба тем более мои перс Джонин как и я Ты проиграл
Саске вывел себя из гендзюцу приченив себе боль....по больше смотри Наруто ....так же Шидзуне смогла выйти из гендзюцу укусив себе язык (только я не помню из какого гендзюцу она вышла)
Хищник (07.05.2013, 20:37) писал:когда ты сделал технику паралича, я падая вниз укусил себе язык до крови и очнулся (сильная боль выводит из таких слабых техник) после чего я сгруппировался и удачно приземлился Активирую бестеневой полёт и создаю в руках Копьё серо и кидаю в тебя......
Буууууум! Ты умер
то что подчёркнуто - это телепортация, это означает что я переместился ибо взрыв от моего копья идёт на пол километра (500 метров)
Я не настолько глуп что бы убивать себя когда у меня 100% шанс победить