Форум Jut.su

Кто в бой го

2013-05-07T19:53:22+04:00 2013-05-07T21:14:22+04:00
Анбу
Активный участник
Я Орочимару
Джонин
+ 5
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
Хищник потом со мной сразишься
Анбу
Активный участник
кинул три куная и меч

и складую печати
Джонин
+ 5
Активный участник
в ответ кинул кунай и они отбились друг от друга после чего вошёл в режим Ресуррексион: Сегунда Этапа

взлетел и жду твоих действий
Анбу
Активный участник
как только ты взлетел сделал технику Паралича ( это было мнгновенно так как я в прошлом ходу написал что складую печати ) и ты упал на землю и я кинул в тебя 4 куная взрывных ты умер
Чунин
0
Активный участник
ну потом со мной сразитись
Джонин
+ 5
Активный участник
когда ты сделал технику паралича, я падая вниз укусил себе язык до крови и очнулся (сильная боль выводит из таких слабых техник) после чего я сгруппировался и удачно приземлился
Активирую бестеневой полёт и создаю в руках Копьё серо и кидаю в тебя......

Буууууум! Ты умер
Анбу
Активный участник
Ха после того как я использовал технику ты просто замераеш и даже не можеш стиснуть зубы
Джонин
+ 5
Активный участник
den1243, дурень даже Саске когда был генином (в лесу на экзамене на чунина) смог рукой шевелить не говоря уже о зубах и языке, эта техника паралича слаба тем более мои перс Джонин как и я
Ты проиграл

Саске вывел себя из гендзюцу приченив себе боль....по больше смотри Наруто ....так же Шидзуне смогла выйти из гендзюцу укусив себе язык (только я не помню из какого гендзюцу она вышла)
Саннин
+ 66
Активный участник
Жди ответа соперника
Чунин
0
Активный участник
кто со мной сразиться
Анбу
Активный участник
den1243|07.05.2013, 20:33 и ты упал на землю и я кинул в тебя4 куная взрывных ты умер [/quote писал:Ты не уклонился ты проиграл
Чунин
0
Активный участник
den1243 сразись
Саннин
+ 66
Активный участник
den1243, ты представляешь какое копьё и какой взрыв , копью уничтожило твои кунаи за раз.
Анбу
Активный участник
Я то первый кинул кунаи и оон взорвали его до того как он создал копьё
Джонин
+ 5
Активный участник
Хищник (07.05.2013, 20:37) писал:когда ты сделал технику паралича, я падая вниз укусил себе язык до крови и очнулся (сильная боль выводит из таких слабых техник) после чего я сгруппировался и удачно приземлился
Активирую бестеневой полёт и создаю в руках Копьё серо и кидаю в тебя......

Буууууум! Ты умер

то что подчёркнуто - это телепортация, это означает что я переместился ибо взрыв от моего копья идёт на пол километра (500 метров)

Я не настолько глуп что бы убивать себя когда у меня 100% шанс победить
Анбу
Активный участник
Ладно я признаю порожение
Джонин
+ 5
Активный участник
если бы не телепортация я бы умер вместе с тобой ты от копья а я от кунаев + взрыв от копья сжёг бы меня
Саннин
+ 66
Активный участник
Победа : Хищник

Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.