Ну этой техникой ты лишь едва задел меня так как затычки были уже в ушах и ты не ударил рукой не обо что Я как уже написал снял утяжелители и открыл первые врата уклонился от кунаев резко отскочив (наше расстояние 30метров) открыл 2 и 3 врата
http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%9A%D1%8C%D1%91%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D0%BD так на и не убивает никого просто повреждает внутреннее ухо и у тебя в голове жуткая боль + ты не можешь держать равновесие ты не мог отпрыгнуть ни увернуться от кунаев так как не можеш стоять на ногах и даже ползти после того как на тебя использовали эту технику
Тема такая я всё же поаытался уклониться. ... а для тезники нужен удар а то так она слабее так как колебаниии звука чем дальше летят тем слабее а я отпрыгнул.... Они круто работают лишь при прямом попадании Значит я ушёл от кунаев и теперь твой ход
контакт не нужен эта техника создает звук который жыдкость из которой ты состоишь проводит проводит к внутреннему уху и повреждает его в ссылке все написано а чтоб не спорить я позову судью
эта техника нанесла травму и травму ты не развеешь + нет разницы слышал ты или нет в нарутопедии написано что звук проводит твоя жыдкость и техника действует даже если у тебя затканы уши