Форум Jut.su

кто против меня?

2013-05-07T13:50:44+04:00 2013-05-07T19:29:26+04:00
Анбу
+ 74
Активный участник
Кто желает сразиться со мной?
Заключенный
+ 6
Активный участник
я я минато
Анбу
+ 74
Активный участник
1666кобра, я сражаюсь с id139235631.
Я за http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-11785.html
Делаю Высвобождение земли: Теневой клон. Затем Стихия земли: Техника укрытия. Ты не видишь где я. Клон из земли исчез вместе со мною.

Заключенный
+ 6
Активный участник
я бросаю кунаи бога грома
Анбу
+ 74
Активный участник
Клон выскакивает из земли и делает Нинпо: Киригакуре но Дзюцу (忍法・霧隠れの術, "Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана") Ниндзюцу, при котором пользователь может создать туман на определённой площади и быть в нём не заметным для врагов. Ты не видишь клона и не видишь меня. Жду твоего хода.
Заключенный
+ 6
Активный участник
я бросил кунай со взрывной печатью туман рассеил
Анбу
+ 74
Активный участник
Мой клон бежит на тебя и кидает в твою тень сюрикен.
Заключенный
+ 6
Активный участник
я пермещаю припомощи кунаев бога смерти
Анбу
+ 74
Активный участник
Клон быстро раскидывает кунаи ( обычные ) по полю пытаясь попасть в твою тень. Тем временем, я ( под землей ) вхожу в режим Идиота.
Заключенный
+ 6
Активный участник
кого????
Анбу
+ 74
Активный участник
Читай здесь :D : http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-11785.html
Там придуманные техники :D
Заключенный
+ 6
Активный участник
ясно))
Анбу
+ 74
Активный участник
да)))
Ходи.
Заключенный
+ 6
Активный участник
я ативирую Хирайшин но Дзюцу (, "Техника летающего бога грома") - разработанная Йондайме Хокаге техника, благодаря которой он получил прозвище "Жёлтая молния Конохи" (, "Konoha no Kiiroi Senk"). При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому.
Анбу
+ 74
Активный участник
Клон достал деревянную катану и пытается увидеть тебя. Я продолжаю не двигаться.
Заключенный
+ 6
Активный участник
я всё перемищаюсь к кунаю который рядом с тобой и бросаю кунай
Анбу
+ 74
Активный участник
Клон отбивает кунай катаной, а я выскакиваю из земли ( получив +3 ед. чакры ) и делаю на тебе Темная мир - гендзюцу Гинтоки. В гендзюцу, противник видит Гитоки, но все, что он видит черно- белое. А в настоящем мире противник обездвижен. Ты попал в гендзюцу, так как стоял рядом с клоном, а я посмотрела на тебя и ты попался. Тем временем ( пока ты в гендзюцу ), я делаю на тебе Каге Кубишибари но дзюцу(忍法影首缚りの術, "Метод Ниндзя: Техника теневого удушения" ) пользователь, управляет своей тенью так, чтобы она полезла на горло противника. С помощью этого дзюцу, можно сломать шею противнику. Тень душит тебя и ты умираешь. Признаешь порожение?

Заключенный
+ 6
Активный участник
да вот щас я проиграл ((((( блин у меня ощущение что я некогда не выйграю
Анбу
+ 74
Активный участник
id139235631, ни чего страшного. Продумай стратегию и все пойдет как по маслу. Вот, уже 3 дня я тщательно продумываю каждый шаг и побеждаю. И у тебя получится.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.