Форум Jut.su

Тестирую персонажа!

2017-09-10T18:57:11+03:00 2018-02-01T15:21:36+03:00
Изгой
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Местность

Погода

Условия

Играю за..
Чунин
Сила:
15
+ 15
Активный участник
[вещи]
я саске ( аниме боруто )
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Кимимаро
Чунин
Сила:
15
+ 15
Активный участник
[вещи]
это 1 на 1
Изгой
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Анзор_267 (10.09.2017, 18:57) писал:я саске ( аниме боруто )

Очень равный соперник... Я Ли первый сезон
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Он написал же равного саске из боруто против юного рока не равный бой
Чунин
Сила:
15
+ 15
Активный участник
[вещи]
ну тогда я маленький саске
Изгой
Сила:
30
Общительный
[вещи]
На поле боя появился Ли. Он тут же метнул в Кимимаро 6 кунаев с ВП. Затем отпрыгнул назад на ветку дерева к чему то готовится.
Чунин
Сила:
15
+ 15
Активный участник
[вещи]
а я не участвую
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Кимимаро выстреливает костями с пальцев в кунаи тем самым заставляя взорваться их, отпрыгивает на дистанцию их взрыва за дымом от взоыва чтото делает
Изгой
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Тем временем Ли скинул с ног утяжелители. И скинул он их на землю. Можно было услышать громкий удар об землю. Тем самым он получил большой прирост к скорости. От чего образовался дым. Из дыма вылетели ещё 10 сюрикенов которые бросил Ли. Ли к чему то готовится.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Кимимаро активировав джуин первой а затем и второй стадии отбивает сюрикены мечами/костями из рук, бросается в сторону Рока готов ко всему
Изгой
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Из дыма можно было услышать голос Ли.
-Третие врата! Врата Жизни, откройтесь!! Четвертые врата! Врата Боли, откройтесь!! Пятые врата! Врата Предела, откройтесь!!
Открыв 5 врат Ли получил невероятную скорость. Он на всей скорости метнулся к Кимимаро. И стал бегать вокруг него. Через секунду он приблизился к Киммимаро и нанес удар ногой в челюсть. Киммимаро взлетел вверх. Там Ли нанес ему еще серию мощнейших ударов. После чего Ли с полной силой нанес Кимимаро последний удар. Ладонью и Ногой одновременно. Кимимаро отлетел и ударился на землю. После такого он бы не выжил. А увернуться не смог бы из-за того что Ли был невероятно быстр
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Кимимаро услышав что Ли открывает врата использует савараби но май(лес костей/ танец папоротника, и атакует Ли слившись с костями Ли в итоге не попадает по цели, и кимимаро нападает из одной из костей со спины Ли отрубая ему голову одной костью а второй протыкая сердце

Кимимаро услышав что Ли открывает врата использует савараби но май(лес костей/ танец папоротника, и атакует Ли слившись с костями Ли в итоге не попадает по цели, и кимимаро нападает из одной из костей со спины Ли отрубая ему голову одной костью а второй протыкая сердце
Изгой
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Пока лес костей появлялся. Ли уже успел открыть врата. Поэтому он просто бегал по этому лесу. Кимимаро не успел бы его ударить из-за скорости. Ли просто бегает по лесу. Наблюдая за Кимимаро
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Кимимаро появляется из одной кости при этом держа руку за шеей, готовится к чему то, наблюдает за Ли
Изгой
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Ли заметил Кимимаро. Он понимает что противник хочет что-то сделать. Тогда ли кидает в него 3 куная с ВП. Затем тут же отпрыгивает как можно дальше от леса костей. На дерево. Наблюдает за Кимимаро.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Кимимаро исчез увеонувшись от Кунаев вп и появился из кости ближайшей к дереву на котором был ли, отменил технику использовав еше один танец держа в одной руке позвоночник а вторую сделав в спираль Кимимаро призывает Ли в ближний бой
Изгой
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Ли просто отпрыгивает назад на 10м. И кидает в Кимимаро 6 кунаев с ВП. К чему то готовится. Очень бдителен.
Чунин
Сила:
10
0
Участник
Кимимаро стреляет в кунаи фалангами пальцев, создав взрыв прячется в дыму что то делает

Кимимаро стреляет в кунаи фалангами пальцев, создав взрыв прячется в дыму что то делает

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.