Я в марионетке Хируко. Просто отбил их хвостом. Сделал
Шикоми Кугутсу: Шиншин Хаппа () — Ниндзюцу Сасори, которое он использует при помощи своей марионетки Хируко. Находясь в марионетке, Сасори использует эту технику, при которой изо рта Хируко вылетает бесчисленное количество сенбонов на огромной скорости. Также, Сасори смазывает эти сенбоны ядом.
Ладно. Призвал 3-Казекаге (-3 ед. чакры). Он сделал
При Сатетсу Каихо (, "Железный песок мирового порядка") пользователь использует Кеккей Генкай Джитон, чтоб создать множество игл из железного песка, которые ранят или убивают противника, так как они летят во все стороны.
Даже если так. Они сделали щит чакры и упали (как в манге). Если захочеш ко мне подобраться, тогда ты не пройдеш через иглы. У меня 12 чакры, у тебя 14. Мой ход
При Сатетсу Шигуре (, "Дождь железного песка") пользователь атакует оппонента мельчайшими зарядами магнетического песка. Они движутся на большой скорости, так что их очень трудно уловить взглядом. Эта атака обширного поля поражения. Что теперь?
У тебя больше нет щита чакры, так как Чиё установила его на одной руке. Оттягиваю Казекаге назад, и он сделал
При Сатетсу Кесшу (, "Железный песок собранный для нападения") пользователь, используя большое количество железного песка, создаёт из него фигуры. Эти фигуры, из-за своего огромного веса, могут раздавить противника, или же быть запущены в него. Теперь тебе конец. Признаешь поражение?