Форум Jut.su

в бой

2013-05-06T15:32:51+04:00 2015-07-15T11:29:24+03:00
Чунин
0
Активный участник
я минто
Анбу
+ 31
Активный участник
Рок лии
Чунин
0
Активный участник
арена: лес 200х200м
вытаскиваю странные кунаи и раскидываю по всему полю после чего кидаю в тебя один кунаи (странный)
Анбу
+ 31
Активный участник
пока ты вытаскивал кунаи я снял утяжелители
Затем когда ты их раскидал ты услышал
"ТРЕТЬИ ВРАТА, ВРАТА ЖИЗНИ ОТКРЫТЬ!!!"
Когда ты кинул в меня кунай я резко появился перед тобой(расстояние было не указано значит стандартно 10 метров) и бью ногой

Чунин
0
Активный участник
тот кунай каторый я кинул появился возле него (что значит сзади тебя) взял и ударил им тебе в спину
Анбу
+ 31
Активный участник
Хаха кунай успел пролитеть часть пути потому перед ударом тебе надо было сделать шаг на меня я ударил тебя с развороту (моя скорость и сила на много больше твоей так что либо ты умер либо телепортируйся) затем кинул по 1 вщрывному кунаю в каждый твой на земле
"ЧЕТВЁРТЫЕ ВРАТА, ВРАТА БОЛИ ОТКРЫТЬ"

Взрывному
Чунин
0
Активный участник
ты сказал появился возле меня значит кунай был сзади, тебя +посмотри серию 281 или 282 минато видел все движения райкаге и успевал за ними
и еще от твоего удара я бы не умер а получил бы ушиб
Анбу
+ 31
Активный участник
Хм я оказался возле тебя после броска логично что кунай успел пролитеть
Минато успевал телепорт делать а не за счёт своей скорости уклонятся
Мой удар безумной силы он сломал бы тебе все рёбра и дальше продолжать бой не было бы смысла
Чунин
0
Активный участник
"Минато успевал телепорт делать а не за счёт своей скорости уклонятся " я имел виду что он видел все удары и спомошчю телепорта успевал
Анбу
+ 31
Активный участник
Ну я и пишу твой единственный шанс избежать удара - телепорт

Ходи)
Чунин
0
Активный участник
так я ведь телепортанулся сзади тебя и ударил
Анбу
+ 31
Активный участник
Ну ты был на расстоянии а я с разворота бью и ты ломаешь все рёбра себе и улетаешь далеко
Чунин
0
Активный участник
подожди я совсем запутался ...
Анбу
+ 31
Активный участник
UrAhArA (06.05.2013, 15:51) писал:
Хаха кунай успел пролитеть часть пути потому перед ударом тебе надо было сделать шаг на меня я ударил тебя с развороту (моя скорость и сила на много больше твоей так что либо ты умер либо телепортируйся) затем кинул по 1 вщрывному кунаю в каждый твой на земле
"ЧЕТВЁРТЫЕ ВРАТА, ВРАТА БОЛИ ОТКРЫТЬ"

Взрывному
Чунин
0
Активный участник
короче когда ты меня с разворота бил я снова использовал телепорт там где я стоял в начале (туда я тоже под ноги кунул) в твои кунчаи с взрывчаткой я кинул обратно свой кунай в руке после чего ударил тебя кунаем
Анбу
+ 31
Активный участник
Это был мой ход теперь твой
Каге
+ 39
Общительный
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.