я переварачиваюсь и лажусь спиной(на кукле хируко у нео непробиваемая броня ввиде лица)это зашитила меня а 2 казекаге поднял моего клона вверх а тот доделал пирамиду и тебя пришыбло а меня просто аткинуло с порваным плашем и с царапинами на спине куклы)) теперь признаешь поражение
Учиха saske когда пирамида вткнулась меня уже там не было я слился с костями (высунул голову так что б вы не заметели) использовал Матеки: Муген Онса )
когда я получается был в гендзутцу я летел в воздухе потомучто твои иглы подкинули меня кукла вертелась и упала в кукле был выступ об которым я сердечнеком ударился из-за сильной боли я вышел из гендзутцу я использую технику я достал руку и При Кугутсу но Дзюцу:Гиши Сенбон( ,"Техника кукловода:иглы из протеза руки") Сасори внутри своей марионетки Хируко выбрасывает из деревянных цилиндров левой руки отравленные иглы. в тебя хотябы один попал в лицо)))
когда я упал я сразу сделал При Кугутсу но Дзюцу:Гиши Сенбон если ты вылез на половину то ты точно отравлен и это надо что бы еше перья падалис неба они падают медленее сенбонов признавай поражение ты похож на решето после этой атаки
ладно не хочу спорить на мне зашитный панцырь он зашитил от серьёзных повреждений и этим ты меня разбудил а так ты написал что вылез на половину из дыма после взрыва полетели в тебя разный сенбоны(ядовитые) я опредилил тебя по броску ккунаев