Форум Jut.su

бой придуманными

2013-05-06T13:09:30+04:00 2013-05-06T14:18:45+04:00
Заключенный
+ 1
Активный участник
ты кто??
Заключенный
-7
Активный участник
я за [url=http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-9068.html#post204040][/url]
Заключенный
+ 1
Активный участник
Окоджо

активировал Сенбонзакуру

взлетел верх благодаря туч Сенбонзакуры

Заключенный
-7
Активный участник
я активировал
ш
Заключенный
+ 1
Активный участник
[i]вошёл в режим отшельника активировал ш

изпользую Kekkai: Gama Hyōrō

тебе не куда деться Кекей: Гама Хьёоро (, "Барьер: Тюрьма жабы тыквенного сосуда") — техника Джирайи, при которой он призывает Хьётан Гаму (, "Жаба тыквенного сосуда") с Мьёбокузана. Эта техника используется, чтобы захватить и изолировать жертву. Жертва помещается в живот жабы, изолированный от внешнего мира барьером. Жертва не может выбратся. Внутреннее пространство жабы намного больше, чем её размеры. Окружающая среда в животе у этой жабы довольна странная, в ней есть небольшие островки, на которых есть постройки, но в ней так же есть желудочная кислота, которая разьедает всё, что в неё попадает. Поэтому враг оказывается в ловушке, и его можно легко уничтожить.
вот инфа для понятия ты считай проиграл тебе не куда деться окружил тебя сенбонзакурой и сжал тебя......[/i]
Заключенный
-7
Активный участник
я достал меч сосбность меча обнуляет чакру до 1 процента или поглащает мощную технику 1 и поглатил твою технику и прыгнул в верх и сделал Смерть из руки Создаёт сгусток чакры в руке и может бить им как Райкири
Заключенный
+ 1
Активный участник
kakasi 9,не хитри судья сказал что у тебя простой меч
kakasi 9 (06.05.2013, 13:40) писал:прыгнул в верх и сделал Смерть из руки Создаёт сгусток чакры в руке и может бить им как Райкири

ты у пал в кислоту ты проиграл и не надо хитрить..........
Заключенный
-7
Активный участник
ладно ты победил

Shurado почему мне не дали за победу рё и опыт в моей теми
Семпай
Феноменал
[вещи]
kakasi 9
я не знаю ето к Киш,Мизуки,знатокам=)

пользователь kakasi 9 принял поражение
пользователь Dark_Sasuke победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.