Форум Jut.su

Бой против Кронуса 3

2017-08-10T10:41:17+03:00 2023-11-19T01:24:57+03:00
Каге
Сила:
15
+ 74
Общительный
[вещи]
Мой перс:Какаши Хатаке(до четвертой великой войны, взрослая версия)
Местность:поле 1000х1000
Расстояние:30 м
Условия:Не брать Шисуи Учиха, Итачи Учиха, членов семьи Оцуцуки, брать равного.Берем по 40 чакры т.к. это по правилам, я узнал у опытных людей
Каге
Сила:
40
-7
Активный участник
Шисуи Учиха

Шисуи Учиха

Шисуи Учиха
Каге
Сила:
40
Участник
Орочимару
Каге
Сила:
40
+ 74
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Какаши поднял свой протектор с левого глаза и настроился серьезно, в его левом глазу сиял шаринган, Какаши кинул в Орочимару 3 куная с ВП, внимательно следит за противником, готов к атаке/защите
Каге
Сила:
40
Участник
Несмотря в глаза , Орочимару начал складывать печать(и)

-Ммм... Какой ты аппетитный ...

Облизнулся
Каге
Сила:
40
+ 74
Общительный
[вещи]
Какаши кинул еще три куная с ВП, после чего кинул под себя дым, в дыму что то происходит...
Вне:а что ты сделал с кунаями, которые я уже кинул, а?)
Каге
Сила:
37
Участник
Вне: бротка , расстояние 30 метров , а не 10) Они ешо литять)

Отпрыгнув от первых 3-х кунаев влево, Орочимару метнул 3 обычных куная в 3 с ВП , затем он сложил печати : Змея, Тигр , вытянул руки в сторону Какаши, затем из его рук вылетели ядовитые змеи, которые уже почти настигли Какаши в дыму .
Каге
Сила:
37
+ 74
Общительный
[вещи]
В дыму, никого не было...
Какаши скрылся под землей(делает он это очень быстро, что показывает его битва с Итачи, орочимару не знает где он именно)Какаши что то делает...
Каге
Сила:
35
Участник
Промахнувшись, руки-змеи вернулись в рукава Орочимару. Вдруг по его глотке начало что-то двигаться, спустя 5 секунд, из его рта вылез меч Кусанаги, он взял его в руки, создав 2-х змеиных клонов, он отбежал от своего местоположения , так же один из клонов тоже отбежал в другую сторону , образовав как бы треугольник, Орочимару положил меч Кусанаги, и начал складывать печати. Так как Какаши под землей он не знает где оригинал, да к тому-же он и не подозревает о создании клонов...
Каге
Сила:
37
+ 74
Общительный
[вещи]
Вне:1 создание клонов можно услышать 2 у какаши шаринган и он видит через многие преграды, иначе как бы по твоему делалась техника подземное обезглавливание?
Какаши(или же клон)) вылез в 30 м от Орочимару и его клонов, слева от того места где он был, он кинул 4 куная с ВП в противников
Каге
Сила:
32
Участник
Вне: в смысле или же клон? ты не сказал что ты создавал клонов
Проткнув большие пальцы своими зубами, Орочимару сложил нужные печати, после чего поднялся дым, а когда развеялся , на огромной змее стоял Орочимару , змея головой отбила 3 куная, а клоны же стали как будто змеи, припали к земле и понеслись на Какаши, кунаи промахнулись и взорвались позади клонов, а те что отбила змея не кому не принесли вреда. Складывает печати
Каге
Сила:
37
+ 74
Общительный
[вещи]
Вне:я сказал, что что то делаю под землей, что я делаю, в это я противника посвещать не обязан, т.к. ты меня не видил и не знал где я находился, само то что я что то сделал может означать все что угодно P.S а кто за техники клонов будет отнимать чакру, а?Это не как эдо тенсей, у них чакра не ограничена.
Ход:Какаши(или клон) отпрвгнул назад на 10 м кинув в клонов по сюрикену
Каге
Сила:
23
Участник
Вне: забыл. Но вот насчет клонов, ты просто обязан говорить...
в клонов попали сюрикена, из них вылезли змеи, клоны развеялись. Сам же Оригинал понесся на Какаши, когда до него осталось 10 метров, он остановился и метнул 5 сюрикенов , в тоже время быстро сложив 5 печатей, после чего сюрикенов уже стало не 5 , а очень много , доходя до 2-х сотен...
Каге
Сила:
37
+ 74
Общительный
[вещи]
Расспрос о твоем ходе:ты понесся на меня на змее или соскочил со змеи?
Каге
Сила:
23
Участник
Ответ: на змее
Каге
Сила:
36
+ 74
Общительный
[вещи]
Вне:я имею права скрывать какие угодно техники если ты их невидишь, как собственно и меня, зачем мне тебе что то сообщать если ты об этом не знаешь, будь то чидори или клонировние?отнимаю чакру за клона
Ход:естественно это оказался клон, он умер от сюрикенов, тобишь настоящий Какаши находился еще где то под землей, настоящий Какаши что то сделал...
Каге
Сила:
18
Участник
-Пришло время... АХАХАХАХАХА
Складывает печати :Тигр,Змея,Собака,Дракон...Внутренняя концентрация!

Из земли появляется гроб, на котором написано: Второй...

Второй выносит крышку гроба и готовится выполнять любые приказы Орочимару...
Каге
Сила:
33
+ 74
Общительный
[вещи]
Вдруг из земли в 20 м от противников вырывается оригинал(или клон) и использует технику растворения в тумане, Орочимару и Тобираму окружает туман, они не видят где Какаши, а Какаши видет где они, с помощью шарингана)
Каге
Сила:
15
Участник
Орочимару , запомнив что Какаши появился в 20 метрах позади, разернулся и начал дуть на ладонь, появилась струя обильного пламени в сторону последнего местоположения Какаши...

А Тобирама складывает огромное множество печатей, он сложил уже 20
Каге
Сила:
27
+ 74
Общительный
[вещи]
В момент, когда Орочимару выпустил пламя, Какаши изпользовав шуншин оказался рядом с Тобирамой и посмотрев ему в глаза ввел его в генджуцу

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.