)При Джоуро Сенбон ( "Дождь Сенбонов") пользователь кидает свой зонт вверх, где он вращается вокруг своей оси и метает в противника огромное кол-во Сенбонов. Пользователь способен контролировать Сенбоны своей Чакрой и направлять их на противника со всех сторон.
как только твой корни полетели на меня я использовал Занкукьёкуха ("Крайне режущая волны воздуха") — При помощи этой техники, пользователь может создавать давление воздуха и ультразвуковые волны, которые потом направляет на противника. и ушел под землю!
спомощю )Суитон: Баку Суишоха ("Высвобождение воды: Разрывная волна воды") — техника Суитона, при которой пользователь изрыгает огромное количество воды, затапливая всё в округе. и вхожу в режим водяного бога-Пользователь способен в режиме управлять водой движением рук. действует 5 ходов,1 раз за бой,не берет чакры (нужно концентрировать чакру 2 хода что б войти в режим) и твой корни отлетают я сижу ище под барьером!
Уничтожение- с самого начала пользователь тратит 3 ед чакры на вход в режим в котором всё что находиться на ростоянии 2 метров уничтожаеться типерь чибаку тенсей для миня ни что!