А ты и не проигрывал) Не смотрю на палец. Ты отбил только три куная, а те два.... Мои кунаи превратились в клонов и метнули в тебя ёщё по два куная (странных).
Хм а ты от моих двух оставшихся не уклонился....они летели на встречу твоим значит когда твои клоны обошли кунаи то мои 2 куная убили тебя...или я что то не так понял?
Akasuno No Sasori, ССТТТООООООПППП!!!! Ты же судья? помойму можно играть только за тех героев у которых тстихия чакры совподает со стихией чакры игрока?
ты кинул кунаи в дым там они почему то взорвались вдруг из дыма вылетел я и ударил тя ногой потом ты встал и сделал под себя дым но ты не учёл одного когда ты летел (после удара ногой) так как я писал что закрыл левый глаз я его открываю ты в аматерассу эта техника безумно быстра и тебе летящему после удара никак не уклониться признаёшь поражение?)
ААА!!! Лаги с интернетом! UrAhArA, нет, ты погиб. Как только я увидел, что кунаи взорвались, я сложил печать тигра и тебе оторвало ногу. Объясняю: когда ты меня ударил я нацепил тебе на ногу взрывную печать.
Прошу судья ответь на этот вопрос- помойму можно играть только за тех героев у которых тстихия чакры совподает со стихией чакры игрока?