Форум Jut.su

Я Саске

2013-05-05T14:21:18+04:00 2015-07-15T11:21:36+03:00
Чунин
0
Новичок
ну кто хочет сразится
Чунин
0
Активный участник
я хируко

Ходи давай
Чунин
0
Новичок
NaRuTo УзУмАкИ (05.05.2013, 14:21) писал:ну кто хочет сразится

че никого
Чунин
0
Активный участник
Слепой?
Чунин
0
Новичок
id139480367 (05.05.2013, 14:25) писал:я хируко

Ходи давай

я кидаю кунай с дымовыми шариками
Чунин
0
Активный участник
кидаю в этот кунай другой кунай а в тебя 5 кунаев со взрывными печатями
Чунин
0
Новичок
уварачиваюсь и атакую тебя клинком
Чунин
0
Активный участник
делаю
Котонниндзюцу Хируко — Ниндзюцу свойства Котон, которое использует Хируко. С помощью этой техники он укрепляет своё тело, тем самым делая его прочным как сталь. Сталь Хируко настолько крепка, что способна разломать даже такое оружие как меч. ломаю твой меч
Чунин
0
Новичок
поверхность меча покрывает чадори
Чунин
0
Активный участник
окей я сделал
Меитон: Кьюкетсуко (, "Высвобождение тьмы: Всасывающая дыра") Ниндзюцу Кеккей Генкая Меитон, при котором пользователь абсорбирует чакру оппонента и, обнаружив элемент, использует чакру в виде Ниндзюцу против него. Видимо пользователь должен обладать всеми элементами, чтоб использовать эту технику. поглотил чидори потом сделал
ри Меитон: Джуджемент( ("Meiton: Jajjimento"), "Высвобождение мрака: Суд") пользователь превращает чакру, абсорбированную при Меитон: Кьюкетсуко в струю голубого пламени, направленную на оппонента, и отбрасывающую его назад. и ты улетел (я не потратил чакры потому что использовал твою)

Твой меч сломан
Чунин
0
Новичок
все это время ты находился под гинзютсю и когда ты очнулся ты уже был пронизан мечом
Чунин
0
Активный участник
ты не говорил что активируеш ш или мш или вмш так что давай досвидания
+ я использовал Котонниндзюцу Хируко — Ниндзюцу свойства Котон, которое использует Хируко. С помощью этой техники он укрепляет своё тело, тем самым делая его прочным как сталь. Сталь Хируко настолько крепка, что способна разломать даже такое оружие как меч.

так что мечом меня не пронзиш давай ходи ты ещё не умер ты ток отлетел
Чунин
0
Новичок
согласен(но все это ерунда полная бой спомощью сообщений класс)
Каге
+ 39
Общительный
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.