Форум Jut.su

реванш

2013-05-05T06:38:08+04:00 2013-05-05T06:57:46+04:00
Чунин
0
Новичок
Я за него
Саннин
+ 38
Активный участник
Каге
+ 139
Общительный
Чунин
0
Новичок
Актевирую ш и рижим уничтожения твой ход
Каге
+ 139
Общительный
Долина Свершения наше поле битвы,расстояние больше 2 метров
Техника призыва:Нечистивое Воскрешение

Кинув дымовую шашку ты нас потеряла из виду,Нагато сложил печати(хлопком)Побежали в лес
Чунин
0
Новичок
Когда ты начал складывать печати я кинула вверх страный кунай и спомошьюХирайшин но Дзюц появляюсь с верху
Каге
+ 139
Общительный
Печать для Нечитивого воскрешения нужна одна(хлопок)нагато закончив подготовку сотворил это

Чибаку Тенсей-тебя притянуло,и вскоре уничтожило под прессом камней,думаешь твой режим уничтожения спасёт?гЛУПОСТИ,Техника запечатавшая Джуби-невероятная мощь,ты мертва
Я же как тебя начало притягивать использовал
Shunshin no Jutsu-и оказался рядом с Нагато
Чунин
0
Новичок
Когда ты начал притягивать ты увидел мое тело расыпалось и я появляюсь сзади вас и обнимаю вы уничтожились)))
Каге
+ 139
Общительный
Наивная,оказалась у нас?Может ты и оказалась у меня,ты не знаешь где нагато,ты рассыпалась оказалась рядом со мной,но я изсчех с помощью Шунщшин но Джутсу,это был не лучший ход,чибаку тенсей притянул тебя и убил,ты мертва
Чунин
0
Новичок
И спользовала замену появляюсь там где не действует твоя техника и ухожу под землю

Ты сам сказал что оказался рядом с нагато
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
06:59, 05.05.2013
люблю Учиха saske, Замену?Смешно!От техники ранга S
Ты проиграла из за этого хода,ты оказалась Внутри Чибаку Тенсей,твои кости раздроблены,прости,бой окончен
Победа за id183044899,
Я оказался рядом с Нагато с помощью Шунишин но Джутсу,я оказался в лесу,своим разлаганием тела ты не нашла бы нас,вот и всё...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.