Форум Jut.su

Покажи есть ли у тебя опыт

2013-05-04T21:57:30+04:00 2013-05-04T22:43:08+04:00
Чунин
-2
Участник
Покажи есть ли у тебя опыт
Я Тобирама эдо тенсей воскресил Итачи и Нагато
Итачи активировал Ш МШ
Нагато сделал Чибаку
Саннин
+ 4
Активный участник
Заходи в мою тему
Чунин
-2
Участник
Давай играем здесь
Саннин
+ 4
Активный участник
Я хотел Итачи
Чунин
-2
Участник
Меня не волнует
Саннин
+ 4
Активный участник
Ладно я Ооноки
Чунин
-2
Участник
Ты же опытный ты должен за любово хорошо играть

теперь твой ход
Саннин
+ 4
Активный участник
Я сделал 1 каменного клона один следит за Итачи а я поднимаюсь к Чибаку и беру его в Куб Джинтона и он расчипляется на атомы

Сражаемся на острове ок?
Чунин
-2
Участник
После этого Итачи смотрит на твоего клона и у него расшираются срачки между нами 20 метров потом Нагато призывает гедо мазо
Каге
+ 273
Общительный
Тобирама уже проиграл потому что по правилам призыв одного тела=10 ед а он сделал 2 призыва.
Саннин
+ 4
Активный участник
Нет мой клон не смотрит тебе в глаза я взлетаю вверх и буру твоего Гедо мазо в Куб джинтона и он тоже расчепляется на атомы
Анбу
+ 31
Активный участник
ичи у тобирамы призыв 3 чакры смотри внимательнее
Саннин
+ 5
Активный участник
Ichimaru, читай правила для тобирамы 3 ед.
Чунин
-2
Участник
Когда ты поделетел гедо отпрыгнул и сделал дракона а Итачи пустил 5 ворон и реско сделал на тебя самого аматермасу это уже твой второй джинтон каждый по 5 ед кажется
Саннин
+ 4
Активный участник
Ухаха Гедо отпрыгнул ты это предстовляешь? Он огромная статуя он очень медленный и прыгать так как ты не можешь

Твой Нагато уже умер так как он уже использовал 10 ед чакры
Чунин
-2
Участник
Ну ладно ты забрал гедо но Аматерасу тебя убило так как ты не должен разнимать руки чтоб сделать джинтон клон тебе не поможет так как ты не смотрел мне в глаза а это техника глаз выбирай смерть или отпускаешь

ты не можешь быстро двигатся не забывай ты старик
Каге
+ 273
Общительный
Упс ошибся, просто всё время редактируют и я не успеваю смотреть за обновлениями.
Чунин
-2
Участник
У призванных бесконечная чакра мангу читай
Саннин
+ 4
Активный участник
Я сказал что клон следит за тобой но не смотрит в глаза и он закрыл меня собой и он горит Гедо умер и я подлетаю высоко и ухожу с вашего поля зрения и Коплю чакру

Мне Цучикаге говорил что у призванных 10 ед чакры
Чунин
-2
Участник
Ты не смотриш мне в глаза так значит ты смотриш на тело из за этого ты не можешь заметить что я делаю глазами а аматерасу техника глаз

Так ты разнимаешь руки или умераешь?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.