ок местность лес 100 м (квадратных) мы на расстоянии 50 м я вместе с тобой активировал ш и мш ты мне показался сильным противником потому я стал пристально смотреть на тебя и из под моего плаща вылетело 5 ворон
1)Смотри в мое снарижение 2)Рас ты подумал что я в цукиеми то ты попал в мираж и в мираже происходит так. У тебя начинает течь кровь и зо рта а потом отказывает сердце и я просто подхожу и протыкаю тебя
неплохо но я тоже знаю фокус Маген: Кьётен Читен (魔幻・鏡天地転, "Демоническая иллюзия: Небесное зеркало, передача земли") - Гендзюцу, которое можно использовать с помощью Шарингана. При этой технике пользователь отражет Гендзюцу противника назад к нему. и твой мираж пал на тебя но ты был в маске и он не подействовал а я катаной разрубил твою маску и не смотрю на твой меч и глаза (ты этого не ожидал потому и не защитился + скорость итачи)
ну понимаешь в этом мире все техники деляться на генджутсу тайджутсу и нинджутсу и эта должна быть одним из перечисленных а поскольку мираж - значит генджутсу давай спросим у судьи