Sasuke19 (04.05.2013, 20:20) писал:ну да а меня спосла змея и подставила на себя удар и все моей змее конец техника призыва:ястреб я улета на 50метров от тебя подальше
*Подняв взгляд на небо Шикамару достал из сумочки 5сюрикенов и кинул из все в птицу.Сюрикены летели по закрученной траектории(т.е 2слева,2справа и 1по центру*
Sasuke19 (04.05.2013, 20:28) писал:блиииииииииииииииииин мне пора кончять призываю клонов ой нет аматерасу готов все тебе конец п
у тебя прям все так просто.Ты использовал Аматерасу и кинул пламя в облако,но в один момент дым рассеялся и вместо парня был пенек(Я был в дыму,так что мог успользовать замещение) Сам же Шикамару был неподалеку в лесу и наблюдал за Учихой.Который был спиной к Наре
помниш когда я призвал змею и она меня спосла я призвал клона и через землю шел и вышел у тебя под сабой и теперь тебе конец чидориииииииииииииииииииииииииииии
Sasuke19 (04.05.2013, 20:32) писал:помниш когда я призвал змею и она меня спосла я призвал клона и через землю шел и вышел у тебя под сабой и теперь тебе конец чидориииииииииииииииииииииииииииии
ну для того что бы спрятаться под землей нужно обладать стихией земли,а у Саске его нет.и ты тогда не писал(даже как я в скобках описал действие).я могу сейчас тоже напридумывать что угодно
а да и еще когда я призвал ястреба ты в него стрелюнул сюрикены а тогда это был не я все время клон делал за меня всю работу а просто наблюдал когда ты кинул сюрикены я увидел это все и узнал траикторию и теперь тебе конец чидорииииииииииииииииииииииииииииииииии сверху блин забыл мой клон когда он сидел на ястребе он же не уничтожился когда я спряталсяза мной под землей шел еще один клон клон который был на земеле перед твоим клономм он нападает на твоего клона а мой клон са мной я нападаю сзади а клон сверху с катоном тебе конец признай порожение хорошо ато мне пора спать
Sasuke19 (04.05.2013, 20:36) писал:а да и еще когда я призвал ястреба ты в него стрелюнул сюрикены а тогда это был не я все время клон делал за меня всю работу а просто наблюдал когда ты кинул сюрикены я увидел это все и узнал траикторию и теперь тебе конец чидорииииииииииииииииииииииииииииииииии сверху блин забыл мой клон когда он сидел на ястребе он же не уничтожился когда я спряталсяза мной под землей шел еще один клон клон который был на земеле перед твоим клономм он нападает на твоего клона а мой клон са мной я нападаю сзади а клон сверху с катоном тебе конец признай порожение хорошо ато мне пора спать
ты неадекват какой-то.действия свои нужно прописывать,а не выруливать в конце.Я сейчас тоже могу написать,что все это время был мой клон,а Шикамару сидел дома и пил чай. И ЕЩЕ РАЗ,САСКЕ НЕ МОЖЕТ ПРЯТАТЬСЯ ПОД ЗЕМЛЮ
1 ОН НЕ ДЕЛАЛ КЛОНА 2 НЕТ СТИХИИ ЗЕМЛИ 3 ТЫ СРАЖАЛСЯ НЕ В ПРАКТИКЕ А В БОЯХ ЕМУ ПОБУДУ ЗАЧИСЛЯТ СМОТРИ ГДЕ СРАЖАЕШЬСЯ ОН ПОБЕДИЛ PomidorkaVT, ПРОИГРАЛ ТЫ
id209481830 (04.05.2013, 21:41) писал:1 ОН НЕ ДЕЛАЛ КЛОНА 2 НЕТ СТИХИИ ЗЕМЛИ 3 ТЫ СРАЖАЛСЯ НЕ В ПРАКТИКЕ А В БОЯХ ЕМУ ПОБУДУ ЗАЧИСЛЯТ СМОТРИ ГДЕ СРАЖАЕШЬСЯ ОН ПОБЕДИЛ PomidorkaVT, ПРОИГРАЛ ТЫ
да как Саске мог скрыться под землей,если он этого не может? и после его использование амы,я мог отпрыгнуть-то почему я проиграл,если после он просто начал нести бред,и толком не продолжил.
Что за ахинея?. 1.Sasuke19 не делал клона в начале боя. 2.У Саске нет техники Дотон: Могурагакуре но Дзюцу ( "Стихия земли: Техника укрытия") - техника маскировки. С ее помощью пользователь может прятаться под землей, что бы не быть найденным врагами. 3.Sasuke19 нужно сразу указать, что ты создал клона после призыва змеи. 4.Sasuke19 проиграл потому, что использует техники, которые его персонаж (Саске) не использует. Так же, хочу заметить, что Sasuke19 не применял технику клонирования после того, как призвал змею. 5.ПОБЕДИТЕЛЬ: PomidorkaVT 6.Тема закрыта.