Форум Jut.su

Пора начать бой

2017-06-21T09:53:19+03:00 2017-06-21T18:28:46+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
Я Узумаки Карин
Местность: Поле 100х100
Между нами 25 метров
Равного
Аккаунт удален
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
Пришедшая на поле боя Карин, кинула под себя дымовую бомбу и скрылась
Аккаунт удален
Хаяте сразу побежал в левую сторону паралельно к чему-то готовится очень бдителен готов к Защите/Атаке
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
Определив местоположения , Карин метнула 3 куная ВП вокруг противника
Аккаунт удален
Опиши пж по внимательней свой ход я не понял момент где говорится
-Карин метнула 3 куная ВП вокруг противника
Это как ВОКРУГ???
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
Вне:Простите, Карин, как опытный сенсер, знает твоё место положение и твою траекторию бега. Поэтому она кидает 1 кунай перед тобой и 2 рядом, слева и справа.
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
Местоположение*
Аккаунт удален
Вне:Спс за обяснение
Хаяте увидев летящие кунаи с ВП отпрынул назат на 10м(10м и в высоту) паралельно исчезая из поле зрения противника
Техника Прозрачности
и попутно сложив печати/печать создовая 7 невидимых клонов которые рассредаточевшись готовились к атаке все очень бдительны готовы к Защите/Атаке
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
Карин почувствовала 7 потоков чакры и сразу поняла где её противник, поэтому метнув 7 кунаев в противника,стремительно побежала к большому потоку чакры
Аккаунт удален
Уклонившись от кунаев все клоны набежали на Карин в момент когда та стремительно побежала на оригинала он отскочил на пару метров готовясь к чему-то,а клоны воспользовавшись моментом пронзили её своми мечами(в голову,сердце,грудь и.т.д. а оригинал стоял на земле но все еще не раслоблялся
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
Из спины Карин появились цепи, с пиками на конце, которые пронзили всех клонов. Остальные же цепи сковали оригинал и поглотили всю его чакру
Аккаунт удален
К моменту когда цепи сковав оригинала поглотили всю чакру,вместо Хаяте появилось сухое бревно
–Техника Замену Тела
И тут неожиданно для Карин,ей в спину проткнули меч который задел жизненно важные органы такие как сердце,и тут Хаяте зная что она хороший медик,сделал резкий размах и её развивало с одной части а Хаяте смотрел на окровавленое тело Карин.
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
Ого, я конечно ожидал этого, но забыл создать клона в дыму) Это был мой первый бой, спасибо большое за полученный опыт

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.