я вместе с тобой активировал ш и мш (-3 чакры) не смотрю те в глаза создал 3 клона кинул дым подноги дым развеялся ты видишь стоят 2 какаши один делает печати
смотри какаши который просто стоит копирует твой Катон: Хосенка Тсумабени и пускает его в твой - ни кто не пострадал ( у него - 6чакры) а какаши который делал печати делает технику водяного дракона и ломает твоего сусано (так как техника S ранга) ты почувствовал что то странное
понимаешь на подготовку аматерассу нужен ход....мой клон который сделал водяного дракона сделал райкири в лужу которая образовалась после техники и твой клон спёкся ты не отреагировал на мою фразу "ты почувствовал что то странное" а потому ты был затянут в камуи поверь от камуи какаши сусано не спасёт да и я готовил это камуи целый ход = ты мёртв Будь внимательнее и спасибо за игру
во 1. прочти что я писал "я следил за какаши который делал печать и определил что он будет использовать чтоб его сбить я ударил с мечом тотсукай" лужи нету
во 2. дай сылку на правила аматерасу 1 ход
3.где ты писал что сосредотачиваешься для камуи ? или хотя бы чакру в левом глазу
ну понимаешь к аматерассу надо подготовиться можешь спросить у любого из судей с лужей пофиг не вышло а про камуи я писал что ты почувствовал что то странное в воздухе так что я прав не веришь давай звать судью а не спорить!
и я через шеринган заметил что ты сосредотачивал в глазу чакру так что я еще не проиграл сразу кинул дымовую (когда ты еще не использовал камуи) после чего 1 из нас кунул в вас кунаи с ядовитыми шашками и с взрывными печатями, клон использовал Катон: Гокакью но Дзюцу
GopStop (04.05.2013, 19:45) писал:я следил за какаши который делал печать и определил что он будет использовать чтоб его сбить я ударил с мечом тотсукай
понимаешь на подготовку аматерассу нужен ход....мой клон который сделал водяного дракона сделал райкири в лужу которая образовалась после техники и твой клон спёкся ты не отреагировал на мою фразу "ты почувствовал что то странное" а потому ты был затянут в камуи поверь от камуи какаши сусано не спасёт да и я готовил это камуи целый ход = ты мёртв Будь внимательнее и спасибо за игру