Форум Jut.su

UrAhArA и я

2013-05-04T19:19:13+04:00 2015-07-14T22:28:00+03:00
Чунин
0
Активный участник
я Итачи
Анбу
+ 31
Активный участник
ок я какаши

местность озеро 100 м (кв)
между нами 50 метров
Чунин
0
Активный участник
извини но местность выбираю я
арена: открытая поляна 100х100км
между нами 50м хах у тебя стихия молнии на воде я в минусе.

активирую ш мш и смотрю тебе в глаза, делаю клона с техникой Карасу Буншин но Дзюцу

100х100 метров а не км извини
Анбу
+ 31
Активный участник
я вместе с тобой активировал ш и мш (-3 чакры)

не смотрю те в глаза
создал 3 клона

кинул дым подноги
дым развеялся ты видишь стоят 2 какаши один делает печати
Чунин
0
Активный участник
клон использует Катон: Хосенка Тсумабени на вас двоих

я активировал сусано 3 стадию
Анбу
+ 31
Активный участник
смотри какаши который просто стоит копирует твой Катон: Хосенка Тсумабени и пускает его в твой - ни кто не пострадал ( у него - 6чакры)

а какаши который делал печати делает технику водяного дракона и ломает твоего сусано (так как техника S ранга)

ты почувствовал что то странное
Чунин
0
Активный участник
я следил за какаши который делал печать и определил что он будет использовать чтоб его сбить я ударил с мечом тотсукай

после атаки мой клон использует аматерасу
Анбу
+ 31
Активный участник
понимаешь на подготовку аматерассу нужен ход....мой клон который сделал водяного дракона сделал райкири в лужу которая образовалась после техники и твой клон спёкся

ты не отреагировал на мою фразу "ты почувствовал что то странное" а потому ты был затянут в камуи поверь от камуи какаши сусано не спасёт да и я готовил это камуи целый ход = ты мёртв

Будь внимательнее и спасибо за игру
Чунин
0
Активный участник
хаха,

во 1. прочти что я писал "я следил за какаши который делал печать и определил что он будет использовать чтоб его сбить я ударил с мечом тотсукай"
лужи нету

во 2. дай сылку на правила аматерасу 1 ход

3.где ты писал что сосредотачиваешься для камуи ? или хотя бы чакру в левом глазу
Анбу
+ 31
Активный участник
ну понимаешь к аматерассу надо подготовиться можешь спросить у любого из судей с лужей пофиг не вышло
а про камуи я писал что ты почувствовал что то странное в воздухе так что я прав
не веришь давай звать судью а не спорить!
Чунин
0
Активный участник
да позови судью

и я через шеринган заметил что ты сосредотачивал в глазу чакру так что я еще не проиграл
сразу кинул дымовую (когда ты еще не использовал камуи) после чего 1 из нас кунул в вас кунаи с ядовитыми шашками и с взрывными печатями, клон использовал Катон: Гокакью но Дзюцу
Анбу
+ 31
Активный участник
а это ты уже меняешь ход так как тогда ты
GopStop (04.05.2013, 19:45) писал:я следил за какаши который делал печать и определил что он будет использовать чтоб его сбить я ударил с мечом тотсукай

после атаки мой клон использует аматерасу

потому ты слил
Чунин
0
Активный участник
я не миняю ход это мой новый ход

UrAhArA (04.05.2013, 19:51) писал:
понимаешь на подготовку аматерассу нужен ход....мой клон который сделал водяного дракона сделал райкири в лужу которая образовалась после техники и твой клон спёкся

ты не отреагировал на мою фразу "ты почувствовал что то странное" а потому ты был затянут в камуи поверь от камуи какаши сусано не спасёт да и я готовил это камуи целый ход = ты мёртв

Будь внимательнее и спасибо за игру

ты сходил, теперь мой ход
Анбу
+ 31
Активный участник
ну после моего хода ты умер всё флуд офф жди судью
Чунин
0
Активный участник
ок ждем
Чунин
0
Активный участник
Пацаны не хочю вас обежать но бой онулирован
Анбу
+ 31
Активный участник
почему?
Чунин
0
Активный участник
Со стороны гопстоп было нарушение правил .
Читайте правила меч тоцука запрещен!!!
Анбу
+ 31
Активный участник
он разрешён ща
Чунин
0
Активный участник
А все извенити то блин надоели уже правила менять

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.