вороны уклонились от сюрикенов и теперь так как ты не указал что ты не смотришь на ворон ты в вороньем генджутсу (соответственно катон ты даже не применил) да ты выйдешь из под моего генджутсу но не сразу за это время я успеваю
затем кинул в тебя странный кунай и складываю печать твои клоны исчезли когда ты попал в генджутсу
Я кашляя кровью поднялся.... Вижу кунай... кинул свой в ответ, кунай (твой) отлетел и воткнулся в землю рядом с тобой. Не смотрю ни на воронов, ни в глаза, ни на палец... Отпрыгнул подальше назад и использую СУСАНО. [img=center]http://i017.radikal.ru/1106/25/ed88137056bb.jpg[/img]
ок моя печать была тигр и потому мой кунай взорвался при столкновеннии с моим образовался дым я сделал клона когда дым рассеялся ты видишь одного из нас конкретно я готовлюсь к изанами у меня 20 - 3 вороны - 1 клон = 16 у тебя 20 - 4 клоны - 5 сусано (3 степени)
не плохо но я был далековато и потому смог уклониться я отбегаю а клон делает в тебя водяного дракона так как техника S ранга снёс твой сусано я готовлюсь к изанами