Форум Jut.su

Практика(Бой 1 на 1)

2017-06-18T14:21:02+03:00 2018-05-23T07:25:19+03:00
Аккаунт удален
Персонаж:Гаара
Место боя:Лес Конохи
между пративниками 16 метров
Саннин
Сила:
16
+ 24
Активный участник
Я чуть подустал...
Ну давай Хаку возьму.
Аккаунт удален
Гаара по прибытию на поле битвы, кидает в соперника 2 ВП куная, после, начинает к чему то готовиться. Бдителен.
Саннин
Сила:
16
+ 24
Активный участник
Ладно. Погнали. Хаку отбивает кунаи сенбонами. Сразу же после этого в противника летит 3 ВП куная, после чего Хаку подпрыгивает блише на 4 метра, складывая печати одной рукой, в другой руке держа сенбон.
Аккаунт удален
Гаара делает абсолютная защита,
Саннин
Сила:
16
+ 24
Активный участник
Абсолютная защита не очень то поможет против ВП кунаев)
В итоге кунаи взрываются, создавая дыру в защите Гаары. Этим и пользуется Хаку, вмиг кинув три сенбона в образовавшуюся дыру, прямиком в Гаару. После этого Хаку использует "Тысяча смертоносных водяных игл".
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Гаара использует Великий порыв,и тим самим отбивая три сенбона,и здувая Хаку
Саннин
Сила:
16
+ 24
Активный участник
Атака проходит по Гааре успешно, несколько водных игл попадает, так как песок сдувает великим прорывом. Хаку делает технику "Ледяного купола", тем самым,
спасаясь от резкого ветра.
Аккаунт удален
Гаара исполюзует Песчаный водопад,тем самим ломая ледяной купол.
Саннин
Сила:
16
+ 24
Активный участник
Гаара сделал жалкую пародию "Песчаного водопада", так как песок еще не был собран. Но Хаку уже там не было. Хаку бежит прямо на Гаару, кидая в него еще 3 куная с ВП, удаляясь в лес, кидает 2 странных сюрикена, но чуть чуть промахивается. (не известно зачем)
Аккаунт удален
Гаара использует Песчаный ливень,тем самим отбивая 3 куная с ВП,и стреляет в лес.
Саннин
Сила:
16
+ 24
Активный участник
Ну и пуляй в лес, смысл? Хаку тянет леску на себя, связывая ноги Гаары. Леску она привязывает к близлежащему дереву, хорошо ее замотав, после нападает на Гаару, используя "Ледяные шипы", использует "Телесное мерцание", кинув 2 сенбона.
Аккаунт удален
Гаара использует "телесное мерцание"тим самим появляесь зади Хаку 10 метров,используя "песчаний дождь"
Саннин
Сила:
16
+ 24
Активный участник
Телесное мерцание не очень быстрая техника, так что мои ледяные шипы легко тебя проткнули. Тем временем я телепортировался оттуда, внимательно следя за местом смерти джинчурики.
Аккаунт удален
Фух я умер
Саннин
Сила:
16
+ 24
Активный участник
Долго дрались)
Аккаунт удален
зато битва була интересною

[video=https://jut.su/gif/vzryvnoy-pesok.gif]

[vkvideo=https://vk.com/jutsu_gif?w=wall-69824748_370]
Саннин
Сила:
16
+ 24
Активный участник
Хз как я Гаару за Хаку завалил. Вообще невообразимо.
Каге
Сила:
35
+ 91
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.