Минато ответил на приветствие сына , улыбкой . После этого он разбросал кунаи (странной формы ) по территории . Некоторые из них были в 10-15 метрах от противников. Складывает печати . Готов к защите и атаке .
Саске ты так смотришь на меня , поверь , даже твои глаза не поспеют за моей скоростью.
Минато даёт один из своих странных кунаев Наруто со словами "на всякий случай" и телепортируется к одному из своих кунаев ( местонахождение неизвестно)
Вдруг Наруто активировал [Режим Отшельника] и паралельно активации создал 4 клона которые тоже активировали [Биджу Мод] 3 Курамы слились в едино и стали к чему-то готовится формируя в руках что-то нечно ужасающее.1 Курама побежал на Обито сформировывая с открытым ртом чакру в виде черного шара все очень бдительны готовы к Защите/Атаке -Отец у меня есть план телепортируй меня к дальнейшему кунаю ЛБГ
Саске делает портал риннегана под собой и обито. Тем самым телепортируясь за спину минато и убивая его катаной. Это происходит множество раз так как ты попался в гензюдцу риннеган во время хода номер 7. А настоящие обито и саске появляются слева от минато. Затем саске отрубает ему голову.