Форум Jut.su

Тренировка для Yamanaka Ino

2013-05-04T15:38:34+04:00 2015-08-20T01:08:28+03:00
Каге
+ 139
Общительный
Привет для начала отпишись здесь какой у тебя персонаж(то есть кем ты будешь сражаться)как отпишешься получишь нужную информацию
Аккаунт удален
Ино-чан)))
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
15:48, 04.05.2013
Почитай это
И это
Это тоже
Это так же нужно
Для начала прочти эти правила и внимательно следи за их деталями
Совет I-Ино не самый сильный персонажа поэтому есть вероятность того что ты можешь проиграть,если ты гений и заранее знаешь как ты поступишь пожалуйста,но для первого раза я бы взял кого то посильнее,если ты хочешь играть за Куноичи возьми Хинату,Тен-Тен,Цунаде,Конан ну или кого то ещё посильнее

Справка*
Чтобы перейти по ссылке нажми на синие слово
Аккаунт удален
Тогда так. Я буду Темари Но Собаку.
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
15:59, 04.05.2013
Итак думаю ты ознакомилась с правилами,ты выбрала довольно сильного бойца,и хорошего человека дальнего боя
Здесь ты найдешь информацию о ней

А это её техники

Чакра в нормальном бою зависела от твоего ранга,но это тренировка поэтому мы оба бессмертны,а так же у нас бесконечная чакра,мой персонаж будет 4Мизукаге-Ягура

По правилам ходит тот кто создал тему,но ты можешь ходить 1,нападай^^
Чунин
+ 1
Активный участник
И тишина....))
Аккаунт удален
И так ладно. Девушка не высокого роста стояла прямо на против всем известного 4 Мезукаге Ягуары. Я начинаю.
Я достала веер и показала первую луну, затем отступила слегка назад, и сказала: Нинпо: - Камаитачи но Дзюцу! И резко потоки ветра дошли до ее оппанента, затем прозвучало: Нинпо: Дай Камаитачи но Дзюцу, и сверху простого ветра лезвий пронеслисись гиганские.0

Akasuno No Sasori (04.05.2013, 16:19) писал:И тишина....))

Прости я отходила(( Все теперь буду писать)
Чунин
+ 1
Активный участник
Только не забывай картинки)

Нинпо: - Камаитачи но Дзюцу!
Аккаунт удален
Тогда о.о))))
Каге
+ 139
Общительный
Активировал полное подчинение воды,взмахнув рукой над тобой появился столб из воды который сбил тебя с ног и тем самым прервал твои техники(
Совет*
Я сбил тебя ты можешь-принять урон,и сделать сразу замену тела
Или же принять удар,но он не является смертельным так как я не собирался этого делать(убивать)
Чунин
+ 1
Активный участник
Нинпо: Дай Камаитачи но Дзюцу
Чунин
0
Новичок
эххх))))))
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.