Почитай это И это Это тоже Это так же нужно Для начала прочти эти правила и внимательно следи за их деталями Совет I-Ино не самый сильный персонажа поэтому есть вероятность того что ты можешь проиграть,если ты гений и заранее знаешь как ты поступишь пожалуйста,но для первого раза я бы взял кого то посильнее,если ты хочешь играть за Куноичи возьми Хинату,Тен-Тен,Цунаде,Конан ну или кого то ещё посильнее
Справка* Чтобы перейти по ссылке нажми на синие слово
Итак думаю ты ознакомилась с правилами,ты выбрала довольно сильного бойца,и хорошего человека дальнего боя Здесь ты найдешь информацию о ней А это её техники Чакра в нормальном бою зависела от твоего ранга,но это тренировка поэтому мы оба бессмертны,а так же у нас бесконечная чакра,мой персонаж будет 4Мизукаге-Ягура
По правилам ходит тот кто создал тему,но ты можешь ходить 1,нападай^^
И так ладно. Девушка не высокого роста стояла прямо на против всем известного 4 Мезукаге Ягуары. Я начинаю. Я достала веер и показала первую луну, затем отступила слегка назад, и сказала: Нинпо: - Камаитачи но Дзюцу! И резко потоки ветра дошли до ее оппанента, затем прозвучало: Нинпо: Дай Камаитачи но Дзюцу, и сверху простого ветра лезвий пронеслисись гиганские.0
Akasuno No Sasori (04.05.2013, 16:19) писал:И тишина....))
Активировал полное подчинение воды,взмахнув рукой над тобой появился столб из воды который сбил тебя с ног и тем самым прервал твои техники( Совет* Я сбил тебя ты можешь-принять урон,и сделать сразу замену тела Или же принять удар,но он не является смертельным так как я не собирался этого делать(убивать)