В команде против Оцуцук могут быть любые ниндзя, но не с чакрой Рекудо. Вы можете сразиться за своего как неканон перса, так и одного из предложных Каноничных
Если с цветами напутал то простите пж :3 Сообщения "ВНЕ" попрошу отправлять друг другу либо в ЛС, либо как "Жалоба " , Одно сообщение ладно, но не по сто пж. Тот кто много флудит Сразу проиграл Если Я вижу, что что-то не так, то я приостанавливаю бой и вызываю КС. Выносить Вердикт может только КС. Те кто будут выносить приговор проиграли. Лично я сам буду выносить вердикты и только по 24 часам. и то с вызовом КС.УЧТИТЕ!
~~~
Поле боя - кладбище
На кладбище опустился туман - На расстоянии 50 метров, соперники не видят друг друга Если Шиноби не произвели какие-то действия по перемещению то они находятся на расстоянии 7 метров дуг от друга. Оцуцуки же находятся на расстоянии 15 метров друг от друга. Команды на расстоянии 100 метров друг от друга.
Ход:
На дороге появился силуэт, приближаясь к полю боя стало понятно что это был лидер Акацки. Обито Учиха прибыл в белой маске, с гунбаем за спиной. Понимая, что бой будет не из легких, в глазах Учихи стал проявляться Шаринган.
Тогда мой ходНа поле боя начал проявляться темный силует, который можно было объяснить как высокого мужчину с риннеганом в белом одеянии с черными рисунками напоминающими томое. За спиной же у Рикудо Сенина находились девять шаров, парящих образуя форму своеобразного ореола, сам силуэт парил в метре над землей и его ноги были сложены так, что казалось будто тот сидит на воздухе, одновременно передвигаясь по нему. Когда наконец Хагоромо приблизился на расстояние примерно 50 метров от стоящих перед ним силуэтов он остановился и встал на ноги. Хагоромо +20 ед. чакры(добавил в начале) Звание + 5 ед. чакры
На поле боя засветился силуэт великого шиноби известного по всему миру шиноби за свои умения. Он был уже с поднятым протектором и в глазах стали виднеться 2 Мангекё Шарингана. Какаши молниеносно запустил в Хагоромо некоторое множество необычных кунаев которые летели с особыми координатами. Какаши резко отпрыгнул высоко вверх предположительно готовя что-то, Какаши предельно бдителен и готов ко всему. Наблюдает за противниками.
На поле боя можно было разглядеть великого шиноби и 4 хокаге, он стоял и пытался разглядеть вражеских оппонентов. 4 хокаге сунул руку в свою сумку, ловким движением предварительно взяв 10 лбг кунаев, и вытащив руку раскидал их по полю, расстояние между кунаями было примерно 30 метров, после чего 4 хокаге активировал режим ЛБГ и стал готовиться к чему-то, также он был бдителен и готовый к любым действиям со стороны противника.