Форум Jut.su

Оцуцуки против всех

2017-06-12T13:04:37+03:00 2019-04-09T11:04:11+03:00
Каге
Сила:
36
+ 12
Общительный
[вещи]
Можно выбрать одного из двух команд:
Оцуцуки

=========================================================================================================

В команде против Оцуцук могут быть любые ниндзя, но не с чакрой Рекудо.
Вы можете сразиться за своего как неканон перса, так и одного из предложных Каноничных
Канон

Я скажу своего персонажа только когда наберется достаточно народу, а именно играем 5 на 5, я в команде Землян.

Условия объявлю после набора
Каге
Сила:
64
+ 66
Общительный
[вещи]
Ооцуцуки Хагоромо
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
Джуби Мадара
Чунин
Сила:
15
+ 3
Участник
Минато Намиказе

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Саске Учиха
Аккаунт удален
Хатаке Какаши
Саннин
Сила:
23
+ 16
Активный участник
[вещи]
Оцуцуки Момошики
Саннин
Сила:
23
+ 16
Активный участник
[вещи]
Оцуцуки Момошики
Каге
Сила:
84
+ 55
Общительный
[вещи]
Тонери
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
[вещи]
Наруто рикудо (пик сил)

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 6
Активный участник
Хамура
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Я итачи

Если ты не против
Каге
Сила:
36
+ 12
Общительный
[вещи]
Команда Оцуцук:
1) _Мадара_Учиха_ - Оцуцуки Хогоромо
2) Kazuma - Джуби Мадара
3) Dersky_KaZaK - Оцуцуки Тонери
4) Don Atayaki - Момошики Оцуцуки
5) Шисуи Уччиха - Оцуцуки Хамура

Команда Шиноби:
1) FreddyFazbear - Обито Учиха
2) •Zetsu• - Минато Намиказе
3) Rustem Hatake - Саске Учиха
4) YellowLigthing2 - Хатаке Какаши
5) Den4ikBro- Итачи Учиха

Распорядок ходов:
1) FreddyFazbear
2) Kazuma
3) Rustem Hatake
4) _Мадара_Учиха_
5) YellowLigthing2
6) Шисуи Уччиха
7) •Zetsu•
8) Dersky_KaZaK
9) Den4ikBro
10) Don Atayaki

Если с цветами напутал то простите пж :3
Сообщения "ВНЕ" попрошу отправлять друг другу либо в ЛС, либо как "Жалоба " , Одно сообщение ладно, но не по сто пж. Тот кто много флудит Сразу проиграл
Если Я вижу, что что-то не так, то я приостанавливаю бой и вызываю КС. Выносить Вердикт может только КС.
Те кто будут выносить приговор проиграли. Лично я сам буду выносить вердикты и только по 24 часам. и то с вызовом КС.УЧТИТЕ!

~~~

Поле боя - кладбище
Прикрепленная картинка

На кладбище опустился туман - На расстоянии 50 метров, соперники не видят друг друга
Если Шиноби не произвели какие-то действия по перемещению то они находятся на расстоянии 7 метров дуг от друга.
Оцуцуки же находятся на расстоянии 15 метров друг от друга.
Команды на расстоянии 100 метров друг от друга.

Ход:

На дороге появился силуэт, приближаясь к полю боя стало понятно что это был лидер Акацки. Обито Учиха прибыл в белой маске, с гунбаем за спиной. Понимая, что бой будет не из легких, в глазах Учихи стал проявляться Шаринган.
Каге
Сила:
57
+ 162
Общительный
Kazuma выбыл по правилу 24 часов.
Ход за Rustem Hatake
Аккаунт удален
(Я ВСЕ РАВНО ВСРУ В СЛЕД ХОДУ ПО 24,ПАРДОН РЕБЯТ.Я ВЫЛЕТАЮ(СДАЮСЬ). )
Каге
Сила:
64
+ 66
Общительный
[вещи]
_Мадара_Учиха_
13:01, 17.06.2017
Тогда мой ходНа поле боя начал проявляться темный силует, который можно было объяснить как высокого мужчину с риннеганом в белом одеянии с черными рисунками напоминающими томое. За спиной же у Рикудо Сенина находились девять шаров, парящих образуя форму своеобразного ореола, сам силуэт парил в метре над землей и его ноги были сложены так, что казалось будто тот сидит на воздухе, одновременно передвигаясь по нему. Когда наконец Хагоромо приблизился на расстояние примерно 50 метров от стоящих перед ним силуэтов он остановился и встал на ноги.
Хагоромо +20 ед. чакры(добавил в начале)
Звание + 5 ед. чакры
Аккаунт удален
_Мадара_Учиха_
13:38, 18.06.2017
На поле боя засветился силуэт великого шиноби известного по всему миру шиноби за свои умения. Он был уже с поднятым протектором и в глазах стали виднеться 2 Мангекё Шарингана. Какаши молниеносно запустил в Хагоромо некоторое множество необычных кунаев которые летели с особыми координатами. Какаши резко отпрыгнул высоко вверх предположительно готовя что-то, Какаши предельно бдителен и готов ко всему. Наблюдает за противниками.
Каге
Сила:
57
+ 162
Общительный
Шисуи Учиха вылетает по 24 часам , продолжайте.
Чунин
Сила:
15
+ 3
Участник
На поле боя можно было разглядеть великого шиноби и 4 хокаге, он стоял и пытался разглядеть вражеских оппонентов.
4 хокаге сунул руку в свою сумку, ловким движением предварительно взяв 10 лбг кунаев, и вытащив руку раскидал их по полю, расстояние между кунаями было примерно 30 метров, после чего 4 хокаге активировал режим ЛБГ и стал готовиться к чему-то, также он был бдителен и готовый к любым действиям со стороны противника.
Каге
Сила:
84
+ 55
Общительный
[вещи]
Тонери по приходу акт. РЧТ и сзади него виднелся Шары поиска истины.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.