Гиджу Нинпо: Джуджин Буншин (, "Метод имитации животного: Двойник зверя человека") - измененная версия Хенге но Дзюцу и Буншин но Дзюцу, этого дзюцу, уникального для клана Инузука, позволяет собачьему пользователю преобразовывать их любимое домашнее животное в идеальную копию себя. Это дзюцу часто нужно для использования Гатсуги.
Джуджин Таидзюцу Оги: Гатсуга (, "Секретное Тайдзюцу человеко-зверя: Двойной пронзительный клык") - техника подобная Тсуге, при которой пользователь со своим животным партнёром наносит сильные повреждения. Сила Гатсуги достаточна велика чтобы "просверлить" камень. Для использование оба должны пройти звериную трансформацию.
перед тобой был акамару и ты атаковал его, я используя скорость атаковал Тсугой в спину (, "Пронзительный зуб") пользователь вращается на огромной скорости, что создаёт впечатление сверла, при контакте использующий технику наносит повреждения руками, что из за огромной скорости совсем незаметно, повреждения достаточно сильные, способные проломать толстые ветки дерева. Так же эта техника может использоваться с партнёром - собакой, что усилит её действие.
моей атаки ты не мог увидеть, у тебя сильные повреждения на спине, ты ударился об стену, теперь тебе сложно передвигаться, твоя скорость ухудшилась арена- как в третьем этапе в экзамене на чунина
Naruto Uzumaki9, тебя атаковал не акамару а киба ты атаковал акамару (ты перепутал меня и акамару), он учюял тебя и пока ты держал его он сделал тсуга, больше ты не можешь пользоваться одной рукой