Форум Jut.su

кто не лох сюда

2013-05-04T10:21:07+04:00 2013-05-04T10:47:29+04:00
Чунин
0
Активный участник
я обито актив ш мш вмш и ренинган достал гунбай перемистился в пространстве и накапливаю чакру складываю печати
Чунин
+ 1
Участник
всем прив

ты будешь дратся

эй ты меня слышиш

эй дирись

ты трус не дерёшся

я жгу тебя аматерасу

я жгу тебя аматерасу

я жгу тебя аматерасу

все ты умер
Чунин
0
Активный участник
ты идёт сраный пасть заткни ты закого драться будишь

ты идёт сраный пасть заткни ты закого драться будишь
Чунин
+ 1
Участник
хахаха

я жгу тебя аматерасу

всё ты умер
Чунин
0
Активный участник
ты играть на учись идиот тут нужно выбрать героя потом каждое действие писать и ты не можешь жечь меня аматрасу в временом пространстве и играю за обито почитай первое моё сообщение

ты играть на учись идиот тут нужно выбрать героя потом каждое действие писать и ты не можешь жечь меня аматрасу в временом пространстве и играю за обито почитай первое моё сообщение
Чунин
+ 1
Участник
я опять жгу тебя аматерасу

болото преисподни

темница не сушествуюшего

гэндзюцу

всё ты умер

я играю за мадару

я играю за мадару
Чунин
0
Активный участник
ты нови чок сраный прочитай правила арены я та к тоже могу я в другом пространстве смотри призвал гедомазо . гедо мазо использывал пожератьль душ перемистился в твоё пространство и посмотрел тебе в глаза ты в гендзюцу у хожу из поля боя на тебе летит пожератель душ ты нечего не можешь сделать он съел твою душу я выйграл

ты нови чок сраный прочитай правила арены я та к тоже могу я в другом пространстве смотри призвал гедомазо . гедо мазо использывал пожератьль душ перемистился в твоё пространство и посмотрел тебе в глаза ты в гендзюцу у хожу из поля боя на тебе летит пожератель душ ты нечего не можешь сделать он съел твою душу я выйграл
Чунин
+ 1
Активный участник
Бой недействительный.
Тема закрыта

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.