Форум Jut.su

я вызываю UrAhArA на бой

2013-05-04T08:35:15+04:00 2013-05-04T09:58:23+04:00
Саннин
+ 38
Активный участник
я тобирама сенджу
а ты?
Анбу
+ 31
Активный участник
итачи
Саннин
+ 38
Активный участник
ладно
я создал двух клонов 1 сделал Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан
2 сделал Мокутон: Мокурью но Дзюцу
растояне между нами 200метров
местность озеро
Анбу
+ 31
Активный участник
что за техники?
Саннин
+ 38
Активный участник
сори
Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение древесины: Рождение девственного леса") — техника первого Хокаге, которую он может использовать благодаря своему Кеккей Генкаю. При этой технике он создает лес, который в состоянии контролировать.
Мокутон: Мокурью но Дзюцу (, "Высвобождение древесины: Техника древесного дракона") — Мокутонниндзюцу Сенджу Хаширамы, при которой пользователь создаёт огромного дракона из древесины, который нападает на противника и даже способен устоять в борьбе против Курамы.
Анбу
+ 31
Активный участник
Всё ок)
когда ты создавал клона я активировал ш и мш и потянулся в сумку
когда они начали делать печати в них уже летит по 5 странных кунаев - либо умрут либо уклоняться (техники не успевают)
я пристально смотрю на тебя

может ты хаширама а не тобирама???
Саннин
+ 38
Активный участник
один который делал дракона взял и зашитил 2 который делала лес и некто не смотрел в глаза))
Анбу
+ 31
Активный участник
ну тема такая твои клоны и ты стояли рядом так что когда кунаи подлетали я сделал печать тигра и взорвал клонов а тебя ранил и ты отлетел
пока ты вставал я закрыл левый глаз и иду к тебе
Саннин
+ 38
Активный участник
хороший ход но ладно
и всетаки мой клон чють чють зашитил 1 и тот сделал лес и этот лес связал тебя и отвернул твою голову в право (чтоб ты немог на мя саматреть) они держат и руки и ноги недавая пошевелиться я встал и приказал им свернуть тебе щею конц)))
Анбу
+ 31
Активный участник
не совсем так я сделал замену и оказался рядом с тобой ты этого не ожидал я открывая левый глаз и ты горишь
Саннин
+ 38
Активный участник
ты забыл это озеро как только ты сделал замену я быстро нырну в воду и от туда сделал Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. так как они вылезли из земли они мокрые
Анбу
+ 31
Активный участник
ну а разница я поджёг воду а ты в ней сам я отпрыгнул на дерево и стал взбераться поскольку деревья тоже горят и ты горишь и те которые ты создаёшь горят а я взбераюсь ввысь и жду (я наверху твоего дерева
Саннин
+ 38
Активный участник
ты потерял сознание так как нкеуказал что не дышиш и ты потерял сознание и падаешь в собственый огонь))
Анбу
+ 31
Активный участник
нет твои деревья сгорели цветы не распустились)))
Саннин
+ 38
Активный участник
они вылезли мокры а значит сразу не сгорели и цветы успели выпустить пыльцу а потом сгорели
Анбу
+ 31
Активный участник
нет ты почитай вода горит они когда вылазили гореть начили да и вода не препятствие аматерассу
Признаёшь поражение?
Саннин
+ 38
Активный участник
нет
они вылазили из земли а земля под водой згначит корень отался ини полезли вокркуг дерева и выпустили пыльцу где ты стоял я давно вылез в 500метрах от тя ты этого неожидал так как они вылезли сзади и моё дерево схватило тебе ноги
Анбу
+ 31
Активный участник
эхх всё вода горит всё что в ней горит и сгорает как твои деревья
и ты
а я пипец высоко и ты уже мёртв а я когда твоё дерево попыталось меня схватить оно упало от аматерассу так как горело
а я падая вниз активирую отмену аматерассу и выживаю так понятно???
Саннин
+ 38
Активный участник
мы на озере(это не спирт ) аматерасу будет гореть на определеном участке а не повсему озеру и внутри ее поджечь нельзя))
Анбу
+ 31
Активный участник
аматерассу сжигает всего чего касается и распространяется не веришь спроси у судей

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.