Форум Jut.su

Бой на мосте туманов

2013-05-04T08:30:10+04:00 2016-03-18T17:17:13+03:00
Чунин
0
Новичок
Я Учиха Мадара я испоьзую Мангекё шаринган и Сусаноо.

Местность мост длина моста 800 метров растояние между соперниками 70 метров . Вокруг за пределами моста туман под мостом скалы если упасть то можно умереть.
Анбу
+ 31
Активный участник
я могу

согласен?
Чунин
0
Новичок
довай начинай
ljk
Чунин
+ 2
Активный участник
я 5 мизукагэ расплавляю твой сусано
Чунин
0
Новичок
каге нельзя использовать и ваще я с другом договарился
ljk
Чунин
+ 2
Активный участник
твой ход
Анбу
+ 31
Активный участник
я итачи
активировал ш и мш
смотрю на тебя вдруг из моего плаща вылетело 5 ворон
Чунин
0
Новичок
и вообще пиши техники без ошибок и полностью и уходи уже

и я могу использовать против тебя Фуиндзюцу Кьюин
Чунин
+ 1
Участник
кто со мной сражатся

ау вы тут
Чунин
0
Новичок
я не смотрю тебе в глаза отхожу подальше на 10 метров ииспользую Ясака но Магатама(сусаноо всё ещё активиравано)и атакую тебя
Чунин
+ 1
Участник
я использую аматерасу и жгу тебя
Анбу
+ 31
Активный участник
ты в моём генджутсу так как не указал что не смотришь на ворон кстати что такое ясака но магатама?
я закрыл левый глаз
Чунин
+ 1
Участник
теперь плюю огненый шар

я в тебя катон запустил
Чунин
0
Новичок
ей ты учиха мадара вон из боя не мешая мне дратся а то на тябя алобу сделаю

сака но Магатама (, "Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учиха Итачи и Мадары. При этом пользователь создаёт оружие, состоящее из нечто похожего на связанные между собой энергетической струной Томое. Пользователь может бросать её при помощи своего Сусаноо.
Анбу
+ 31
Активный участник
UrAhArA (04.05.2013, 08:49) писал:ты в моём генджутсу так как не указал что не смотришь на ворон кстати что такое ясака но магатама?
я закрыл левый глаз
Чунин
0
Новичок
ой не сака но Магатама а Ясака но Магатама

всё продолжаем я не смотрю тебя в глаза и на ворон и использую Ясака но Магатама
Анбу
+ 31
Активный участник
поздно ты в генджутсу всё что ты видишь это иллюзия считай что ты слил
Чунин
0
Новичок
нет ещё 24 часа не прошло и ваще у использовал Магекё шаринган в начале боя и ты не писал что не смотрел мне в глаза так что тебя кранты притом я использовал Сусаноо и через него Ясака но Магатама а ты не уклонялся так что считай ты был в илюзии когда я сделал Мангекё шаринган и ты помортел мне в глаза а когда ты был в илюзии я использовал Ясака но Магатама так что ты мёртвый уже валяешся.

ой не Магекё а Мангекё
Анбу
+ 31
Активный участник
ну и у меня такой же мангёку + ты не писал что ты смотришь на мои глаза....а вороны взяли тебя в иллюзию...мне осталось сжечь тебя в аматерассу
Чунин
0
Новичок
нет смотри ты не писал что ты не смотришь мне в глаза а просто смотрел в твою сторону ну вот.
Так я кидаю по сторонам 8 кунаев 2 сверху 3 слева 3 справа тебе некуда идти я использую аматерасу.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.