Я Учиха Мадара я испоьзую Мангекё шаринган и Сусаноо.
Местность мост длина моста 800 метров растояние между соперниками 70 метров . Вокруг за пределами моста туман под мостом скалы если упасть то можно умереть.
ей ты учиха мадара вон из боя не мешая мне дратся а то на тябя алобу сделаю
сака но Магатама (, "Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учиха Итачи и Мадары. При этом пользователь создаёт оружие, состоящее из нечто похожего на связанные между собой энергетической струной Томое. Пользователь может бросать её при помощи своего Сусаноо.
UrAhArA (04.05.2013, 08:49) писал:ты в моём генджутсу так как не указал что не смотришь на ворон кстати что такое ясака но магатама? я закрыл левый глаз
нет ещё 24 часа не прошло и ваще у использовал Магекё шаринган в начале боя и ты не писал что не смотрел мне в глаза так что тебя кранты притом я использовал Сусаноо и через него Ясака но Магатама а ты не уклонялся так что считай ты был в илюзии когда я сделал Мангекё шаринган и ты помортел мне в глаза а когда ты был в илюзии я использовал Ясака но Магатама так что ты мёртвый уже валяешся.
нет смотри ты не писал что ты не смотришь мне в глаза а просто смотрел в твою сторону ну вот. Так я кидаю по сторонам 8 кунаев 2 сверху 3 слева 3 справа тебе некуда идти я использую аматерасу.