давай так когда ты доставал кусанаги и кунаи я активировал ш и мш когда ты его звамахнулся и кинул в этот момент у меня вылетело 5 воронов я уклонился а вороны нашли тебя на дереве если ты делаешь печати ты не мог слиться с деревом + мои мш видят тебя (я готов к тому что ты будешь управлять кусанаги) затем я развернулся в твою сторону и указав на тебя пальцем и пристально смотря на тебя сказал "ну давай покажи всё на что ты способен"
как только ты уклонился я сделал технику паралича ( это было мнгновенно так как в прошлом ходу я написал что складую печати ) я шевильнул пальцем и тебя пронзил кусанаги ( я им упровляю на ростояние только всего лишь пальцем ) Ты проиграл
Уахахах
посиотри ну любого персонажа которые кидают кунаи они куная 3 кидают за 1 секунду
нет так как ты не сказал что не смотришь на ворон и на мой палец ты попал в генджутсу и тебе лишь показалось что ты убил меня в этот момент тебя сзади пробила катана и ты умер Надо быть внимательнее спасибо за бой!)
спасибо за бой !!!!!!! смотри я кинул 3 куная в тебя и кусанаги за 1 секунду слился с деревом и складывал печати, тебе не чего не остаётся делать как увернуться но как токо ты начал уворачиваться сработала моя техника паралича ты остался на меесте и тебя проткнула тремя кунаями и кусанаги ТЫ ПРОИГРАЛ
ты хоть понял что поскольку ты не указал что ты не смотришь на воронов ты под генджутсу и всё что ты видел иллюзия.... ладн жди судью может хоть он тебе обьяснит
объясняю ещё смотри я кинул 3 куная в тебя и кусанаги за 1 секунду слился с деревом и складывал печати, тебе не чего не остаётся делать как увернуться но как токо ты начал уворачиваться сработала моя техника паралича ты остался на меесте и тебя проткнула тремя кунаями и кусанаги ТЫ ПРОИГРАЛ Ты неуспел даже пошевельться ну и например как только ты начал воронов выпускать то тебе не хватило времени увернуться , тебя проткнуло кусанаги и 3 куная