Форум Jut.su

--ВЕЛИКИЙ БОЙ SIB VS Mc_Lier

2013-05-04T03:01:29+04:00 2013-05-04T03:37:56+04:00
Чунин
0
Активный участник
И так великий бой Учиха обита (SIB) VS Мадара Учиха ( Mc_Lier)
И так правила : в пах не бить
глаза не выкалывать
ну да будет мисилово:D
Саннин
+ 66
Активный участник
Tony_Jaa
03:05, 04.05.2013
Активировал Шаринган , МШ , Риненган , Создал 3 клона , и кинул в тебя кунай, не смотрю в глаза.
Заключенный
0
Новичок
Мадара Учиха

[iОдновременно ]Активировал Шаринган
И
Активировал Мангекё Шаринган

Тем самым после чего достал руку из Кармана и бросил в тебя 3 сюрикена отрозив Отаки. И чательно смотрю на тебя [/i]
Саннин
+ 66
Активный участник
Клоны кинули в твои кунаи свои и я сделал Мощный огненный шар.
Чунин
0
Активный участник
обито - 21 ед. чакры
мадара - 20 ед. чакры
Заключенный
0
Новичок
Gin, Спомошью Мангекё Шарингана
Я предвидел , ход и тем самым фокусирая чакру пригнул в воздух на 50 метро . Тем самым твой огонь пролетел мимо меня . Рост и ширина Огня ровняется 15 метров . После чего я бросил кунаи и отрозил отаку.
Саннин
+ 66
Активный участник
Отпрыгнул на 50 м от тебя и кунаев тем самым увернулся и меня не задело и Призвал Гедо Мазо и он использовал и стал Фантомом после того как призвал Гедо.
Заключенный
0
Новичок
Gin,
Для призыва Гедо Мазо нужно неопределёное склыдваение печатей ноу читывая что Обито быстро склыдвает печати , с тебя - 2 секунды . + Полноый призыв Гедо Мазо = 6 секунд всего вышло 8 секунд . Но пока ты призывал Гедо Мазо Я использовал Аматерацу [img=center]http://www.narutopedia.ru/w/images/e/e0/Amaterasu.png[/img ]Аматерацу требует 5 секунд А за это время я смог навести аматерацу на гедо мазо ..А Гедо Мазо это живуе сушество . и оно исчезло из-за давление огня . И твой дракон не смог выйдти .. Проше говоря из-за боли каторая принёс Аматерацу . Гедо мазо не смог вытерпеть это
Саннин
+ 66
Активный участник
Tony_Jaa
03:46, 04.05.2013
А кто сказал что я полный призыв делаю? он так же как у и Нагато вышел на половину и а Аматерасу требует 6 секунд , и так на всякий случай , появился в заде (очень быстро ) и засосал тебя в Камуи.

+ ты нарушил правила .

Спасибо за бой .

Тема закрыта .

Победа : Gin

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.