Я предвидел , ход и тем самым фокусирая чакру пригнул в воздух на 50 метро . Тем самым твой огонь пролетел мимо меня . Рост и ширина Огня ровняется 15 метров . После чего я бросил кунаи и отрозил отаку.
Отпрыгнул на 50 м от тебя и кунаев тем самым увернулся и меня не задело и Призвал Гедо Мазо и он использовали стал Фантомом после того как призвал Гедо.
Для призыва Гедо Мазо нужно неопределёное склыдваение печатей ноу читывая что Обито быстро склыдвает печати , с тебя - 2 секунды . + Полноый призыв Гедо Мазо = 6 секунд всего вышло 8 секунд . Но пока ты призывал Гедо Мазо Я использовал Аматерацу [img=center]http://www.narutopedia.ru/w/images/e/e0/Amaterasu.png[/img ]Аматерацу требует 5 секунд А за это время я смог навести аматерацу на гедо мазо ..А Гедо Мазо это живуе сушество . и оно исчезло из-за давление огня . И твой дракон не смог выйдти .. Проше говоря из-за боли каторая принёс Аматерацу . Гедо мазо не смог вытерпеть это
А кто сказал что я полный призыв делаю? он так же как у и Нагато вышел на половину и а Аматерасу требует 6 секунд , и так на всякий случай , появился в заде (очень быстро ) и засосал тебя в Камуи. + ты нарушил правила .