Форум Jut.su

Наруто_Узумаки vs я

2012-12-19T12:00:49+04:00 2013-01-17T00:55:45+04:00
Аккаунт удален
привет я обито
Чунин
0
Активный участник
Аккаунт удален
мне надо в школу приду через 45 минут
Чунин
0
Активный участник
чакра Хелл: 20 ед чакра Обито 20 ед ладно когда со школы вернёшься напишешь в личку сообщение

и этот обито твой плохо виден если я не ошибаюсь то обито это тоби и мадара в одном лице вот тебе картинка
Чунин
0
Активный участник
вот ещё один твой облик и ренинган и шаринган

Чунин
0
Активный участник
твои ход первый давай начинай уже
Аккаунт удален
я в школе ищу учебники
Чунин
0
Активный участник
ладно я всё равно уже в др бою потом через 30минут сразимся ну или как придёшь
Аккаунт удален
блин ладно 2 облик атктивация :риннеган шаринган призываю 10 хвостого в неполной форме он делает биджудама ты мертв

Чунин
0
Активный участник
ты идиот нельзя больше двух ходов за один раз

так что ты только активировал теперь мои ход

техника земли оплетающие деревья удар небес ладонь будды(после применения действует на протяжение всего боя не затрагивая чакру,атака с дальнего и ближнего растояния,ладони состоят из духовной материй и оболочки высота 3 этажа ширина 1 этаж) третья картинка это не ход это от второго хода как выглядит сама ладонь)

вот она
Аккаунт удален
ты дурень у тебя 2 картинки и 2 хода
Чунин
0
Активный участник
давай ходи и где ты видишь 2 картинки а за один раз можно не больше 2 ходов правила читай дурень

риненган ширенган 0ед 20ед чакры у тебя оплет.деревья 3ед,ладонь будды 5 ед у меня 12ед чакры (действует ладонь будды после применения не жрёт чакру и я могу повторно атаковать с воздуха так же на земле могу атаковать и защищятся)

ну же или ты умрёшь или как нибудь увернись от ладони будды
Аккаунт удален
стновлюсь нематериальным и делаю на тебе камуи ты в моем измерении
Чунин
0
Активный участник
не угадал я не в твоём измерений я делаю технику замещения и использую меч из 9 хвостой чакры( а по скольку он из чакры так что он может легко разрубить нематерию душу или что угодно)

при этом атакую тебя мечом

теперь твои ход

к стати меч из 9 хв чакры для того что бы можно было бится и с духом или не живои оболочкои и ладонь будды состоит из духовной материй так что она и нематерию тоже атакует

и чакра в мече безконечная как у кьюби(демона)
Аккаунт удален
как ты можешь увернутся от камуи все ты там мне все равно надо вшколы вернусь напишу в личку
Чунин
0
Активный участник
камуи 5ед у тя 15ед чакры замещение 0ед меч 0 ед у меня 12ед чакры

я не уварачивался просто это был не я а бревно я скрывался в другом месте(замена себя бревном стандартная техника шиноби)

СТОП!я всё проверил и получается ты умер потому что ладонь будды убивает с удара небес а ты не увернулся а превратился в дух а ладонь из духовной оболочки она разрушает и материю и не материю

ты проиграл до того как я сделал замену ведь я не был на земле а я атаковал с воздуха

а точнее с небес с расстояния 8000метров(8км)

при большой скорости за 10 секунд возращяюсь на землю за 10 сек у тя был шанс спастись

ну короче победил я

ну или потом судьи решат всё! я про тех кто честные а не ублюдки завистные
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.