техника земли оплетающие деревья удар небес ладонь будды(после применения действует на протяжение всего боя не затрагивая чакру,атака с дальнего и ближнего растояния,ладони состоят из духовной материй и оболочки высота 3 этажа ширина 1 этаж) третья картинка это не ход это от второго хода как выглядит сама ладонь)
давай ходи и где ты видишь 2 картинки а за один раз можно не больше 2 ходов правила читай дурень
риненган ширенган 0ед 20ед чакры у тебя оплет.деревья 3ед,ладонь будды 5 ед у меня 12ед чакры (действует ладонь будды после применения не жрёт чакру и я могу повторно атаковать с воздуха так же на земле могу атаковать и защищятся)
ну же или ты умрёшь или как нибудь увернись от ладони будды
не угадал я не в твоём измерений я делаю технику замещения и использую меч из 9 хвостой чакры( а по скольку он из чакры так что он может легко разрубить нематерию душу или что угодно)
при этом атакую тебя мечом
теперь твои ход
к стати меч из 9 хв чакры для того что бы можно было бится и с духом или не живои оболочкои и ладонь будды состоит из духовной материй так что она и нематерию тоже атакует
камуи 5ед у тя 15ед чакры замещение 0ед меч 0 ед у меня 12ед чакры
я не уварачивался просто это был не я а бревно я скрывался в другом месте(замена себя бревном стандартная техника шиноби)
СТОП!я всё проверил и получается ты умер потому что ладонь будды убивает с удара небес а ты не увернулся а превратился в дух а ладонь из духовной оболочки она разрушает и материю и не материю
ты проиграл до того как я сделал замену ведь я не был на земле а я атаковал с воздуха
а точнее с небес с расстояния 8000метров(8км)
при большой скорости за 10 секунд возращяюсь на землю за 10 сек у тя был шанс спастись
ну короче победил я
ну или потом судьи решат всё! я про тех кто честные а не ублюдки завистные