Буншин Дайбакуха (, "Деление тела великий взрыв") - техника, при которой пользователь создаёт теневого клона, которого может взорвать в любой момент. С Нарутопедии взял
1.Согласен дракон получил незначительные ранения. 2.Я знаю где ты т.к. когда ты создал клона образовался дым. Допустим что ты смог убежать,но убежать далеко ты не смог т.к. ладонь быстро ударила и эта ладонь размером с Кьюби так что ты мертв. Признаешь поражение?
Нет, потому что: 1. При использовании этой техники дым не появляется (посмотри 1 сезон 82 серия), а следовательно моё местоположение тебе до сих пор не известно. 2. Даже если тебе известно моё местоположение, и ты можешь меня ударить, скорость Итачи достаточно большая, плюс к этому он достаточно ловкий(доказательство- Итачи служил в АНБУ) и мог проскочить между пальцами. Это, что касается Итачи. Что касается твоей деревянной руки, то она слишком массивная и большая, чтобы ударить с большой скоростью. Именно поэтому Итачи успел убежать. Но всё- таки моё местоположение тебе не известно, поэтому ты ударил в пустоту.