вороны просто разлетелись и ты вних не попал а от некого шеста я увернулся и делаю аматерассу у вы так как ты стаиш рядожком твоя головушка горит аматерассу и комне прилитает ворон
id188717495, во первых я не тупой во вторых я и не упоменал отом что ты кинул его в меня ты им меня ударил но я увернулся и атакавал аматерассу и поже ко мне наплечо сел ворон
Ха-ха Ты точно тупой Читай провила !)Читай правила. 2) Катоамацуками использовать нельзя 3) Итачи уничтожил птицу,а значит ты не можеш её использовать.
2. Данзо
- техника Котоамацуками (с помощью глаза Шисуи) - запрещена - активация режима Изанаги (с помощью 9 шаринганов правой руки) = 10 ед. чакры, при этом его нельзя убить последующие 9 смертельных ходов. - также можно использовать шаринган Учихи Шисуи, как 10 шаринган и включить его в режим Изанаги (только нужно указать это сначала) - если Данзо убили 9-10 раз, после того, как он активировал Изанаги - он умирает. - может создавать огромное дерево, душащее противника (из игры), с помощью ДНК Хаширамы.