Увидев своего опонента Хируко был настроин на очень серьёзную битву тем самым опустив свой вгляд от его глаз после побежал назад в левую боковую сторону на максимально быстрой скорости тем самым удлиняя дистанцию паралельно с первым шагом он кинул 2 куная и пробежав после еще 4мм кинул 2 хикоридамы тем самым можно было заметить как бинты на его руке раскрывались тем самым удлиняясь остановившись он кинул дым шашку(дым держится 3 хода)и стал что то делать так как дым ты этого не видешь очень бдителен и насторожен(не смотрит в глаза противника весь бой)
Нагато прибыв был бдителен. Дабы не попасть под атаку противника Узумаки ответил своими кунаями на кунаи на все атаки противника. Увидев то как Хируко использовал дымовую шашку, Нагато отпрыгнул назад на пару метров cинхронно что-то готовя.
как только все кунаи столкунулись Нагато ослеп та как хикоридамы взоволись в 3-4 метра от него тем самым как только Нагато подпрыгнул Хируко оказался с зади(скорость от техники)тем самым разрезав его на несколько частей своими уже в начале распущинными бинтами
Кек, перемотка. Сейчас объясню... как только наши кунаи столкнулись, то ты еще не был в дыму [Читай свой ход]. В дыму ты был тогда когда они уже были отбиты и я в то время отпрыгнул. КС...
ШАС я тебе обясню так как кунаи брошены а растояние 10м они за секунду не долетят.А дым я бросил как только кинул ХИКОРИДАМЫ прочитай мой ход по внимательней и кто муже я негде не указвывал что наши кунаи столкнулись так как я не мог знать что ты бросишь кунаи.А сейчас у тебя ЗАЩИТНЫЙ ХОД