Форум Jut.su

Just battle.

2017-05-13T23:31:31+03:00 2019-10-16T18:52:15+03:00
Аккаунт удален
Стандарт.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
34
+ 235
Общительный
[вещи]
Аккаунт удален
Увидев противника Наруто был осторожен с Саске не смотрел ему в глаза.После чего кинул во врага 10 кунаев,довольно необычные они были.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
34
+ 235
Общительный
[вещи]
По прибытию на место сражения, Учиха мгновенно задействовал Вечный Мангеке Шаринган, который засиял в противоположном глазу от Риннегана.
Буквально с этим же, сделал взмах рукой, метнув огромное количество странных кунаев в сторону Узумаки, из-за чего 10 кунаев отбили вражеские кунаи.
Достал свой особый клинок, приготовившись к чему-то. Уже в удобной для себя стойке наблюдает за своей очередной жертвой, при этом начеку.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Наруто же в свою очередь активирует режим 6 путей.Так же, держа на готове шар поиска истины.Наруто не забывает не смотреть в глаза хитрому Учихе.Наруто сразу же бросает под себя дым.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
34
+ 235
Общительный
[вещи]
Тут же, в мгновенья ока, около Учихи появились 2 точных его аналога, которые с разных сторон на огромной скорости направились в сторону врага, попутно достав клинок.
Сам Саске внимательно смотрел за противником и своими аналогами, концентрируя взгляд, а также ожидая нужный момент для чего-то.
Предельно бдителен, готовится.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Из дыма вылетило 10 кунаев довольно необычных....
Каге
Сила:
34
+ 235
Общительный
[вещи]
Мгновенно, весь дым окутался мощными огромными зарядами молнии.
Другой аналог в это время оказался позади врага, сзади проткнув того насквозь сердце.
Настоящий Учиха уже направил одну руку в сторону врага, все ещё ожидая нужный момент, при этом начеку.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
При этом и за своей скорости.Наруто моментально появляется позади соперника,да так что это произошло моментально и Учиха не упеет ничего сделать. Наруто уничтожает его Шаром Поиска Истины.
Каге
Сила:
34
+ 235
Общительный
[вещи]
Когда шар был в 1-2 миллиметрах, Саске оказался на месте Наруто, а Узумаки, получилось, подставился под свою атаку.
Буквально тут же, с настоящим поменялся аналог, оказавшись на его месте.

[img=center]http://vignette2.wikia.nocookie.net/narutofanon/images/f/f7/AmenotejikaraLM.gif/revision/latest?cb=20160421024801[/img]

[img=center]http://vignette2.wikia.nocookie.net/narutofanon/images/f/f7/AmenotejikaraLM.gif/revision/latest?cb=20160421024801[/img]

Ладно, не вставляется. Все равно проиграл.
Аккаунт удален
Наруто - лопнул,это был клон.А настоящий Наруто к тому времени, уже был в гигантском облике Курамы.После чего он создал двух клонов и они начали к чему то готовится.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
34
+ 235
Общительный
[вещи]
Rustem Hatake, ты должен был сказать о клоне, ведь я вижу тебя, да и без этого, я сразу буду ощущать новый источник чакры.
Ждем судью.
Аккаунт удален
maksud (15.05.2017, 15:53) писал:Rustem Hatake, ты должен был сказать о клоне, ведь я вижу тебя, да и без этого, я сразу буду ощущать новый источник чакры.
Ждем судью.

Не было понятно что я делал в дыму.
Каге
Сила:
34
+ 235
Общительный
[вещи]
Rustem Hatake, надо было указать, что создал клона, или намекнуть.
Аккаунт удален
maksud (15.05.2017, 17:24) писал:Rustem Hatake, надо было указать, что создал клона, или намекнуть.

Намёк был в том что не известно что я делаю.
Каге
Сила:
34
+ 235
Общительный
[вещи]
Rustem Hatake, тормозишь... Ладно, ждем.
Каге
Сила:
35
Общительный
Бой аннулирован из-за введения новых правил.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.