Форум Jut.su

бойййй

2017-05-12T19:40:08+03:00 2018-05-17T12:29:32+03:00
Саннин
Сила:
15
+ 22
Активный участник
Какаши 2 мш, поле 100х100 расстояние 25 метров, день. Равных.
Саннин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Кабуто Отшельник.
Каге
Сила:
34
+ 235
Общительный
[вещи]
|Орочимару сама|
Саннин
Сила:
15
+ 22
Активный участник
Прийдя на поле боя, какаши очень быстро активировал ш, а потом мш. После активации, какаши кинул 3 странных куная различающихся друг от друга по странной траектории. После чего какаши начал к чему то готовиться.

maksud,
Каге
Сила:
34
+ 235
Общительный
[вещи]
По прибытию на место сражения, Орочимару сделал взмах рукой, метнув в сторону врага немалое количество странных кунаев по обширной траектории. Тут же другой рукой кинул под себя дымовую шашку, скрывшись под дымовой завесой.
Что-то делает, готовится.
Саннин
Сила:
15
+ 22
Активный участник
Как только он взял дымовую шашку, он застыл на месте из-за гендзюцу,Какаши уже сделал райкири и обошел кунаи так что если они взорвутся то его не заденет взрыв. Он продолжает двигаться в сторону орочимару продолжая готовиться к технике
Каге
Сила:
34
+ 235
Общительный
[вещи]
jiutsu, перемотка.
Тут же - синоним "в это же время" и т.д., а это означает, что когда я кидал кунаи, дымовую шашку в это время кинул под себя.
Ждем судью.
Саннин
Сила:
15
+ 22
Активный участник
Я же написал л том что как только он взял шашку , то есть кунаи тоже остались в руке. + ты не писал что сделал это быстрее чем я активировал мш

Ждем.
Каге
Сила:
34
+ 235
Общительный
[вещи]
jiutsu, когда ты активировал МШ, я начал доставать, когда ты кинул кунаи, и я кинул, одновременно действия совершил.
Саннин
Сила:
15
+ 22
Активный участник
Когда ты начал их доставать ты все равно со мной в глазном контакте состоял, ждем судью
Чунин
Сила:
15
-5
Новичок
Привет , можно мне тоже попробовать ?
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Один из участников боя в заключении.
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.