Форум Jut.su

Пудж вс Учиха saske

2013-05-03T06:49:50+04:00 2013-05-03T17:08:51+04:00
Саннин
+ 38
Активный участник
ладно я играл бы лучше еслибы не стелефона просто я немогу просмотреть твои техники обьясняй
Джонин
+ 1
Активный участник
Учиха saske (03.05.2013, 08:50) писал:ладно я играл бы лучше еслибы не стелефона просто я немогу просмотреть твои техники обьясняй

Казе но Яиба (風の刃, "Лезвие ветра") - Ниндзюцу Баки, при котором он пропуская Чакру ветра через свои пальцы наносит удар противнику, который по его словам невозможно остановить.
Он в 300 какой-то убил чела опасного
Хирайшин но Дзюцу-При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому при этом я могу прикреплять печать куда хочу одним прикосновением
ясно?
Саннин
+ 38
Активный участник
да лан потом как нить сразимся на настояших
Джонин
+ 1
Активный участник
Учиха saske (03.05.2013, 08:56) писал:да лан потом как нить сразимся на настояших

ок
Каге
+ 273
Общительный
От слабак а ещё Джоунин!
id177614152, хватит врать слабакам то чот на картинке нечего не значит она просто для красоты и демонстрации техники а главное оисание так что твой меч нах разорвало. это далеко не техника ранга А!
Учиха saske, а ты слабак не здавайся таким лахам как id177614152, потому что он просто тебя надурил!
Саннин
+ 38
Активный участник
я бы не сдался если бы знал его техники
Саннин
+ 38
Активный участник
и спасибо за совет
Джонин
+ 1
Активный участник
Ichimaru (03.05.2013, 10:30) писал:От слабак а ещё Джоунин!
id177614152, хватит врать слабакам то чот на картинке нечего не значит она просто для красоты и демонстрации техники а главное оисание так что твой меч нах разорвало. это далеко не техника ранга А!
Учиха saske, а ты слабак не здавайся таким лахам как id177614152, потому что он просто тебя надурил!

Да интересно какие слабости у этой техники?
Если ты такой крутой(-_- муд*к)?

Уничтожение- с самого начала пользователь тратит 3 ед чакры на вход в режим в котором всё что находиться на ростоянии 2 метров уничтожаеться
(режим действует весь бой так как в нем много минусов)
Ты описание читал? тормоз -_-

И никого я не обдурял
Семпай
Феноменал
[вещи]
Пользователь Учиха saske принял поражение
Пользователь id177614152 победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.