Учиха saske (03.05.2013, 08:50) писал:ладно я играл бы лучше еслибы не стелефона просто я немогу просмотреть твои техники обьясняй
Казе но Яиба (風の刃, "Лезвие ветра") - Ниндзюцу Баки, при котором он пропуская Чакру ветра через свои пальцы наносит удар противнику, который по его словам невозможно остановить. Он в 300 какой-то убил чела опасного Хирайшин но Дзюцу-При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому при этом я могу прикреплять печать куда хочу одним прикосновением ясно?
От слабак а ещё Джоунин! id177614152, хватит врать слабакам то чот на картинке нечего не значит она просто для красоты и демонстрации техники а главное оисание так что твой меч нах разорвало. это далеко не техника ранга А! Учиха saske, а ты слабак не здавайся таким лахам как id177614152, потому что он просто тебя надурил!
Ichimaru (03.05.2013, 10:30) писал:От слабак а ещё Джоунин! id177614152, хватит врать слабакам то чот на картинке нечего не значит она просто для красоты и демонстрации техники а главное оисание так что твой меч нах разорвало. это далеко не техника ранга А! Учиха saske, а ты слабак не здавайся таким лахам как id177614152, потому что он просто тебя надурил!
Да интересно какие слабости у этой техники? Если ты такой крутой(-_- муд*к)?
Уничтожение- с самого начала пользователь тратит 3 ед чакры на вход в режим в котором всё что находиться на ростоянии 2 метров уничтожаеться (режим действует весь бой так как в нем много минусов) Ты описание читал? тормоз -_-