Я ожидал это когда ты активировал кураму (я тебя видел так как иы один был не в ней) Я так же мгновенно активировал сусано 1 стадии и твой удар мне ничего не сделал Но поскольку это была лобовая атака ты попал под цикуёми
И ещё одно можешь мне в вк скинуть несколько картинок с итачи и его техниками просто они у тебя шикарны и я хз где ты их берёшь
Ну это активация сусано 3 стадии столько занимает Вспомни как итачи уклонился от кирина...да и тебе трже надо было войти в кураму а это секунда...я успел ну давай позовём судью
Активация первой стадии сусано происходит мгновенно. Ichimaru,у Наруто нет скорости бога грома.Даже у минато её нет.У Минато лишь печть скорости бога грома. Ты в генджутсу цукиёми, режим курамы не поможет.У тебя остался ответный ход.
1- Слушай по лучше аниме 2- в аниме говорилось что у Наруто такая же скарость как и у телепортации Минато 3- Активация 1 стадии Сусано забирает 2-3 секунды пересмотри аниме увидишь 4- Позови Кирила он тебе скажет что я прав 5- И ты ещё судьёй себя называешь)