Форум Jut.su

Бой Den1243 vs UrAhArA (2)

2013-05-02T23:48:58+04:00 2013-05-03T17:32:14+04:00
Анбу
Активный участник
Я орочимару
Анбу
+ 31
Активный участник
Тобирама местность озеро 500 на 500 метров
Анбу
Активный участник
Кидаю в тебя Кусанаги и сливаюсь с водой
Анбу
+ 31
Активный участник
Я оьпрыгиваю резко в лево далеко использую режим управления водой и запираю тебя в куполе из воды
Анбу
Активный участник
ха слился с водой и вылиз дёрнул палцем тебя 2 раза пробило мечёт так как это кусанаги я могу им упровлять ты проиграл так как ты не ожидал атаки она нанеслась со спины
Анбу
+ 31
Активный участник
Пфф во первых атака была справа во вторых я управлял водой и ты был в моём куполе там ты пошевелил пальцем и я ожидал это потому сделал эдо тенсей водой замедлив кусонаги в конце кусанаги воткнулся в гроб а ты задохнулся так как не написал что не дышишь
Анбу
Активный участник
Ты не понял я превратился в воду и появился впереди тебя и дёрнул пальцам так что атака была с зади

Продолжи завтро ?
Анбу
+ 31
Активный участник
Пф ты был в моей тюрьме из воды в моём куполе...и меч был с права так как я прыгнул в лево так что я его заметил
Анбу
Активный участник
я понял но я тоже привротился в воду так вить значет я прошел через твою тюрьму так как я был водой я дётнул пальцем вперёд и на тебя ты не мог его увидеть так как был занет мною
Анбу
+ 31
Активный участник
Ну мы продолжаем я отбил кусанаги вдруг тебя снова схватила вода
А из гроба вышел мангетсу хозуки
Анбу
Активный участник
я опять прошёл через воду и опять ударил тебя мечём и быстро слажил печати и использовал на тебе и на нём технику паралича (до того как тебя ударил мой меч)
Семпай
Феноменал
[вещи]
UrAhArA
Цитата:ВНИМАНИЕ: призыв тела только на 10 последующих ходов
Анбу
Активный участник
Shurado, Спасибо ты хороший судья
Анбу
+ 31
Активный участник
Я пред угадал эту технику потому закрыл глаза и кинул в тебя странную катану а кусанаги воткнулчя в мангетсу но ему пофиг он и так труп он призывает меч взрывчатку не помню как точно называется
И бежит на тебя
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
01:02, 03.05.2013
................
Анбу
+ 31
Активный участник
Не воскрешение на 10 ходов
Анбу
Активный участник
Ты проиграл так как не уклонился от техники поролича и тебя пробила кусанаги для этой техники не надо смотреть врагу в глаза
Анбу
+ 31
Активный участник
А не процесс 10 ходов
Анбу
Активный участник
UrAhArA, Ты проиграл !!!
Анбу
+ 31
Активный участник
Стой парализовал но я в тя кинул катану а призвать мог так как призыванные живут 10 ходов а не призывать10 ходов так что мангетсу поймал кусанаги а я пока в параличе
Ходи

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.