Илья Утиха, Так как ты не смотришь мне в глаза я использовал технику Аматерасу и делаю эту технику все больше и больше, ты не смог увидеть аматерасу так как эта техника исходит из глаз, ты згорел и умер
Илья Утиха, Техника Сусано это не превзайденная сила и плюс абсолютная защита так что мне все ровно что ты делаешь своим сусано на моё.Еще чучуть и твоё сусано уйдет так как ты не можешь долго выдерживать сусано а я могу его использовать вечно а все потому что у меня вечный мангёки шаринган а у тебя обычный мангёки шаринган
Илья Утиха, Ты не можешь ты слишком много ходов поддерживал своё сусано ты просто истощился твоё сусано ушло А когда я писал что
Цитата:Так как ты не смотришь мне в глаза я использовал технику Аматерасу и делаю эту технику все больше и больше, ты не смог увидеть аматерасу так как эта техника исходит из глаз, ты згорел и умер
Потом ты мне ответил
Цитата:А как же Сусаноо???
К тому же Аматерасу горит не из глаз а туда, куда они смотрят.
и я тебе написал
Цитата: А ну да извини забыл что ты сусано активировал Ну теперь твой ход
Илья Утиха, Твоё Сусано горит из за моего аматерасу но теперь я твоё сусано не могу тронуть потому что я згорю тебе я еще лучше сделал
А так как ты истащился твоё сусано ушло а аматерасу то что мыло на твоём сусано оно упало на тебя и ты згорел