значит (-10 чакры) и все твои деревья под водой запрыгнул на голову собаки и использовал Reppushou [img=center]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRnqxHsWfi5IPt1VRCF8XCIC4SX043-V2ip8MAQl2gamHSb25AS[/img] сделал поток ветра очень тонким и закинул в него кунаи с ядом и взрывными печатями, летят на тебя с огромной скоростью
Дстал гонубай провёл по нему чакру и лёк кунаи меня не задели а от техники Reppushou меня защетил гонубай Активировал ш и мш смотрю на тебя делаю аматырасу
активируется пассивная техника нагато (только на воде) Техника Ускорение :нагато может ускорятся и бегать по воде с невероятной скоростью,не складывая печати.
после чего поевляюсь сзади тебя и атакую Басё Тэнин
Делаю технику Катон: Гока Месшитсу (, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути.
мой пес прыгает и защищает меня своим телом но атака была сильная он разделился на больше псов, и я использовал Фуидзюцу Кюин(техника абсорбирующей печати) – пассивная способность мира Прэтов. Является видом фуиндзюцу, которое мгновенно поглощает любую чакру, которая приближается к телу. Оно способно поглотить абсолютно любое ниндзюцу, какого бы ранга оно ни было. Кроме того при физическом контакте это тело способно вытягивать чакру из шиноби, тем самым увеличивая свой собственный запас.
преобразовал твою чакру в свою
кс тате у тебя -16 чакры осталось 4 ты использовал последнию технику но она очень сильная так что -5 но тебе не хватило чакры и она была не полная после нее ты умер (чакра кончилась)
Я стаю на большом растояние ты меня отолкнул И вот насатл тот момент самый 1 моей техникой было Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан и Мокутон: Каджукай Корин Деревья обвернули псов но не нанисли большого урона а тебя просто раздовило
я забрал чякру из огня !!! плюс мне не надо было брать твою чакру ты сам истратил всю, учи правила две техники дерева ты сказал они где то на 1х1км я закрыл глаза на это но есвли такая техника то минимум -20 чакры но я взял по 5 с каждой поскольку (в правилах написано что большие размеры техник -5) окутал гунбай чякрой -3 и огненое дзюцу -5, аматерасу -3 или 5 не знаю со всего у тебя 20 чакры ты умер а ты истратьел ты труп и за того что не считал чакру !