Ранджишигами но дзюцу (, "Техника гривы разъярённого льва") - Джирайя управляет своими волосами. Они увеличиваются в размерах и используются для нанесения урона Я кусаю тебя волосами и удерживаю а затем с помощю лески и кунаями с взрывной печатью заматываю тебя
Нинпо: Кучиёсе: Йатаи Кузуши по Дзюцу - техника, при которой (в зависимости от силы пользователя), пользователь вызывает жабу, которая может придавить массой своего тела, плюс действие гравитационной силы которая увеличивает силу удара при падении жабы сверху. Жаба падает на тебя и придавливает
Я призываю жабу с щитом иииии Кеккай: Тенгаи Ходжин (, "Барьер: Метод формирования") - техника, при которой пользователь создаёт сфеерический барьер с пользователем в центре. Этот барьер действует как датчик обнаружения, позволяя обнаружть всё, что двинется или издаст звук внутри этого барьера. Также пользователь может расширять и сужать диапазон поиска.
я нахожу тебя ииииии кидаю в тебя снаряд жабьего масла и ты прилиаешь и не можешь подвинутся
я тебя опять нахожу тебя опять стреляю в тебя жабьим маслом и ты весь в нём затем "Преисподняя игл") — Ниндзюцу Джирайи. После использования Нинпо: Хари Джизо, Джирайя способен стрелять в оппонента своими закаленными волосами Ты весь в моих волосах и я поджигаю тебя огненым снарядом Ты горишь
я тебя нашёл с помощью барьера "Барьер: Метод формирования") - техника, при которой пользователь создаёт сфеерический барьер с пользователем в центре. Этот барьер действует как датчик обнаружения, позволяя обнаружть всё, что двинется или издаст звук внутри этого барьера. Также пользователь может расширять и сужать диапазон поиска.
[i]"Складываю кое-какие печати. Прячусь за камнями."[/i] Пока ты отвлёкся на оригинал, я создал четырёх клонов, они скрылись под землёй. Ты был отвлечён тем, что пытался отловить меня. Клоны выпрыгнули из-под земли и БАЦ!! схватили тебя!! 2 клона держат тебя за руки, 1 сзади за шею, а 1 из-под земли за ноги.
Я использую "Преисподняя игл") — Ниндзюцу Джирайи. После использования Нинпо: Хари Джизо, Джирайя способен стрелять в оппонента своими закаленными волосами. Твои клоны превращаются в пыль и я использую Гамагакуре но Дзюцу (, "Техника жабьего сокрытия") - при этой технике пользователь вызывает Ныряющую Жабу (, "Moguri Gama") с Горы Мьёбоку и скрывается в её животе.
Клон под землёй (иглы его не зацепили) вынырнул и атаковал жабу взрыв-кунаем, прямо в пузо. Она взорвалась. Я активирую МШ и бегу на тебя. Складываю печати.
я использую "Призыв: Ловушка жабьего рта") - Кучиёсе но дзюцу, с помощью которого Джирайя призывает желудок гигантской жабы с горы Мьёбокузан. Джирайя способен контролировать действия пищевода и управлять им, тем самым он может с легкостью захватить оппонента. Жабий желудок поглащает тебя и ты задыхаешься!