Форум Jut.su

/ сражение /

2017-05-07T22:23:14+03:00 2019-10-20T11:56:45+03:00
Каге
Сила:
79
+ 507
Общительный
[вещи]
Akasuna no Sasori
Стандарт.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
34
+ 235
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
79
+ 507
Общительный
[вещи]
Сасори, который находился в Хируко, бросил чуть вперёд свиток, который раскрылся. Сам же сложил печать и приготовился. Появился дым из свитка, виднелся чей-то силуэт в дыму.
Каге
Сила:
34
+ 235
Общительный
[вещи]
По прибытию на место сражения, Саске сделал взмах рукой, метнув в сторону врага огромное количество странных кунаев, которые летели по обширной траектории.
Буквально в это же время другой рукой достал свой особый клинок, а в глазах проявился Шаринган, что чуть позже перешла на Мангеке Шаринган.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
76
+ 507
Общительный
[вещи]
Начало происходить что-то странное, а облако дыма, которое закрывало чьё-то тело, уже начало рассеиваться. Вместе с этим открывался обзор к небезызвестному шиноби — Третьему Казекаге. Хируко медленно двигался вперёд, к Казекаге. Вокруг Казекаге парило некое облако из железного песка, которое рассеивалось в радиусе 30 метров. Сасори внимательно следил за действиями противника и был готов ко всему. В земле, в 2 метрах от Казекаге, была небольшая дыра.
Для уклонения от столь открытой атаки, Казекаге использовал свой песок. Песок принял вид кунаев и мигом был направлен в кунаи противника. Случилось столкновение и кунаи противника отбились, а железные кунаи просто рассеялись и распространились. Невооружённым глазом песок обнаружить сложно было бы, но Мангекё мог видеть её. Это выглядело примерно как облако железа, парящее в пару метрах от Учихи. Сам Хируко прошептал:
— Мангекё Шаринган... Глаза Учиха...
После небольших раздумий, спросил:
— Брат Итачи?
(Вопрос был задан в момент, когда облако дыма рассеялось).
Каге
Сила:
34
+ 235
Общительный
[вещи]
Сразу же после своего действия, Саске оказался позади врага примерно в 5-7 метрах, а радиус около 15 метров тут же было обхвачено сильными и огромными зарядами молнии, которые обхватили врагов, нанеся им тяжелые внутренние повреждения, а также парализовав их.
Взгляд Учихи был сконцентрирован на противнике, ожидая нужный момент для внезапной атаки, при этом был бдителен (кровь течет).

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
76
+ 507
Общительный
[вещи]
Молния вовсе не подействовала, ведь Сасори, находящийся внутри Хируко, мог спокойно перенести её, сам являясь марионеткой. В момент, когда Саске появился за спинами своих противников, он почувствовал сильную и резкую боль, которая стала распространяться по всему телу Учихи.
— Я ожидал большего... — с такими словами Хируко стал медленно двигаться вперёд, в сторону Казекаге.
Каге
Сила:
34
+ 235
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи, "хвост" Хируко металлический, это уже отдаст почти весь заряд Сасори. Да и Чидори Нагаши ломало тонкие деревяшки, так что и марионетку поломает.
Ждем судью.
Чунин
Сила:
15
+ 6
Активный участник
Зараки Кенпанчи прав марионетка не пропускает электричество внутри себя
продолжайте
Каге
Сила:
76
+ 507
Общительный
[вещи]
Боже. Древесина - вообще не проводит электричество (если не сырая).
КС сюда.
Каге
Сила:
34
+ 235
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи, что ты несешь... Чидори Нагаши ломает на части древесину (пруф ради особо одаренных могу скинуть), тем более марионетка твоя, а если быть точнее, хвост, железная.
Каге
Сила:
76
+ 507
Общительный
[вещи]
А, ну ок.

А, ну ок.
Каге
Сила:
34
+ 235
Общительный
[вещи]
15:02, 12.05.2017 №13
+ 1
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
100
Общительный
[вещи]
Продолжайте.
Каге
Сила:
34
+ 235
Общительный
[вещи]
Буквально сразу же после своего действия, враги мгновенно полностью вспыхнули черным пламенем, а сам Саске оказался внутри ребра Сусаноо, отпрыгивая с огромной скоростью назад.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
76
+ 507
Общительный
[вещи]
Мигом из Хируко вылетело настоящее тело. Сасори сам вышел. Тут же железный песок закрыл Казекаге и Сасори, не дав аматерасу сработать. |Гаара спокойно защищался от аматерасу подобным образом). Сам Саске должен был почувствовать сильную боль в груди и, как минимум, упасть на колени.

Я ранее говорил, что вокруг Учихи было некое облако железного песка, как и вокруг меня, которое невооружённым глазом не заметить. И вот этот песок попал в твоё тело, а после и в сердце, где, собравшись вместе, повредили сердце.
Каге
Сила:
34
+ 235
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи, невооруженным глазом нельзя заметить? У меня МШ, ты скорее сам не заметишь свой песок. И где ты такую чушь взял, что железный песок можно разложить на множество мелких песков, что нельзя обнаружить невооруженным глазом? Нигде такого нету, это раз. Во-вторых, Гаара таким образом не защищался (или можешь оспорить мое утверждение, предоставив док-во). И вот еще что, ты парализован, поэтому покинуть марионетку - не удачная попытка защититься.
Ждем судью.
Каге
Сила:
76
+ 507
Общительный
[вещи]
1. Я ранее говорил, что из-за мш ты мог видеть железный песок. В посте #5.
2. Вот, из манги.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
34
+ 235
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи, ты про это? Гаара знал, что он применит аматарасу, поэтому уже поставил защиту. Пересмотри эту серию. В битву с Данзо, Саске применил технику за доли секунды, мгновенно.
Каге
Сила:
76
+ 507
Общительный
[вещи]
Лол. Да, знал. Но должен же успеть среагировать и направить песок в нужное место.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.