Форум Jut.su

Lier vs Gin (Турнир)

2013-05-02T21:50:15+04:00 2013-05-02T23:23:24+04:00
Саннин
+ 66
Активный участник
Я за Обито Учиха.
Саннин
+ 106
Активный участник
Соске Учиха ;) Поехали.
Саннин
+ 66
Активный участник
Активировал Sharingan , Сразу же за ним Mangeky Sharingan
, и Rinnegan
, кинул 2 куная и создал 2 клона

Так же не смотрю в глаза.
Саннин
+ 106
Активный участник
Gin, Активировал ВМШ.

С помощью Кусанаги отбил кунаи, после, переместившись к клону за спину, разрезал того на части, и во второго клона кинул два сюрикена.
Саннин
+ 66
Активный участник
Клоны почувствовали тебя с помощью Мш и Риненгана и 1 клон прыгнул в верх , 2 клон упал на землю , сам я резко как почувствовал тебя в заде быстро смылся под землю с помощью Камуи и вылез в 100 м от тебя
Саннин
+ 106
Активный участник
Gin, какой-то ты буйный. ==...

Кинул кусанаги прямо в клона, но так случилось что меч пролетел возле твоего клона, и тут появился я, и взяв меч в руку разрезал клона.
Саннин
+ 66
Активный участник
Как не странно я этого ожидал , и ты убил моего клона но в заде был ещё клон и кинул 3 сюрикена в тебя а потом переместился в зад тебя и кинул 3 взрывных куная
Саннин
+ 106
Активный участник
Gin, отбил с помощью Кусанаги, после кинув три куная, отступил. Радиус взрыва меня не задел, так как кунаи, что я отбил, отлители по стронам.
Саннин
+ 66
Активный участник
В заде тебя появился мой клон (очень быстро ) и ударил тебя рукой в спину , на спине у тебя оказалась взрывная печать , она взорвалась и тебя разнесло ^^ , ты не мог её снять и предвидеть атаку , так как это было очень быстро и неожиданно .
Примечание: появился так же быстро как и на картинки ток в заде.

Саннин
+ 106
Активный участник
Lier
22:48, 02.05.2013
Gin, мог предвидеть - т.е ВМШ, а у Саске тут обычный Ш.
Легко разрубил твоего клона мечем, вновь отступил.
Саннин
+ 66
Активный участник
Как я и хотел , призываю Гедо Мазо , он выпускает дракона душ , дракон летит на тебя и Высасывает душу.
Саннин
+ 106
Активный участник
Gin, использую:

Щитом блокирую твоего дракона душ, и вы оба горите в аматерассу.
Саннин
+ 66
Активный участник
Хех , я это и ждал , я стал фонтомом как только ты призвал Сусаноо , я появился в заде тебя и просто засосал тебя в Камуи .
Саннин
+ 106
Активный участник
Lier
23:05, 02.05.2013
Gin, вот ты и попался. Не мог ты использовать режим фантома, ибо призывал Гедо Мазо и использовал его техники. А вот об этом ты не писал, о том что стал фантомом
Саннин
+ 66
Активный участник
Неа , не я делал технику а Гедо Мазо , так что) я засосал тебя в Камуи
Саннин
+ 106
Активный участник
Gin, если ты использовал фантома - значит прошел сквозь мое аматерассу. После ты засосал мое Сусанно, я отсутпил.
Саннин
+ 66
Активный участник
И я написал что я стал Фантомом как только ты призвал Сусаноо
Саннин
+ 106
Активный участник
Gin, я призвал его ранее ;)
Саннин
+ 66
Активный участник
ОК , я тоже отпрыгнул на 30 м и сделал технику Техника мощного огненного шара

Lier, не так быстро , ты же написал что блокируешь его , а я стал Фантомом , и потом Засасал твоё Сусаноо
Саннин
+ 106
Активный участник
Создал двух клонов. Использую:

Два дракона летят на тебя. Клон появляется сзади тебя и разрубает тебя на части.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.